九岁开始听 发表于 2005-1-29 20:37:07

刚刚下载《环球十周年飞越音乐经典演唱会》的MP3,正在听,爽!!

刚刚下载《环球十周年飞越音乐经典演唱会》的MP3,正在听,爽!!!!!

1-Opening Medley 譚詠麟經典 - 世界停頓、刺客、暴風女神Lorelei、千年埋藏
(譚詠麟、群星)
2-鄧麗君經典組曲 - 但願人長久、淚的小雨、小城故事、月亮代表我的心、但願人長久
(譚詠麟、芳花十八)
3-Wave Medley 忘情森巴舞、我的親愛、打開天空、非常夏日、熱力節拍Wou Bon Ba
(E-kids、董敏莉、戴梦梦、陈苑淇)
4--我型我Show
(张杰、苟伟、卢准、朱杰、袁成杰)
5--北斗星的愛
(张杰)
6--愛的奇跡
(张杰、许慧欣)
7--愛情抗體
(许慧欣)
8--記事本
(陈慧琳、周传雄)
9--黃昏
(周传雄)
10--Medley - H2O、無心睡眠、Monica、Stand Up
(陈慧琳、刘浩龙、余文乐、E-kids)
11 - 天籟...星河傳說、婚紗背後、漫步人生路、半斤八兩、愛得比你深、愛情陷阱
(李克勤、群星)
12--賭愛
(李克勤、张柏芝)
13--忘了忘不了
(张柏芝)
14--心太軟
(张柏芝、曾志伟)
15--Band Medley - Sha La La La、馬路天使、紅色跑車、泠雨夜、失戀、Sha La La La
(黄家强、雷有辉、刘浩龙、苟伟)
16--某年某月某一天 + 多愛我一天
(Energy)
17--Medley - 花店、一人有一個夢想、感冒、愛與痛的邊綠、冷戰、難得有情人、自作多情
(黄伊汶、戴梦梦、陈苑其、2R、王宛之)
18--Medley - H2O、無心睡眠、Monica、Stand Up
(许志安、刘浩龙、余文乐、E-Kids)
19--合唱組曲 - 情未了、流言、女人之苦、依然相愛、紀念日
(雷有辉、黄伊汶、张敬轩、郑融)
20--啟程
(范玮琪)
21--寓言
(张韶涵)
22--衝動的懲罰
(刀郎)
23---講不出的告別
(譚詠麟、刀郎)
24--水中花、半夢半醒之間
(譚詠麟、刀郎)
25--不可以逃避
(譚詠麟)
26--Closing - L-O-V-E Love
(群星)

一开始就是阿伦出场唱了几首快歌,到后面又和刀郎唱,刀郎说在当年唱阿伦的歌可以赚钱!在乌鲁木齐唱得最多的一首歌是《半梦半醒之间》!唱阿伦的歌还可以学习广东话!

可惜没有DVD,只能听MP3,不过也蛮爽了!!!!

金眼镜 发表于 2005-1-30 14:14:51

刀朗唱阿伦的歌唱得差劲~

priscilla 发表于 2005-2-19 16:10:25

<P>刚开场的medley:譚詠麟經典 - 世界停頓、刺客、暴風女神Lorelei、千年埋藏,怎么会与阿伦在魅力千禧上唱过的一样呀,还以为是假的呢。</P>

九岁开始听 发表于 2005-2-20 03:01:53

<P>当然是货真价实的啦,还有环球的那帮新人在伴唱合音呢</P>

萧萧 发表于 2005-2-23 20:47:57

刀郎唱歌还可一啊

九岁开始听 发表于 2005-1-29 20:41:22

不过有几个很年轻的歌手唱了《我型我Show》、《北斗星的愛》后,说话直喘大气!!!
天啊!!!感觉象跑了一万米一样的累!!!!(应该是张杰、苟伟、卢准、朱杰、袁成杰中的这几个)
还是我们阿伦厉害啊!!!!
李克勤也不错,表演时间也很长!!陈惠琳也不错!!

wzhjsy 发表于 2005-1-30 10:49:21

<P>郁闷.那里有下的吗?我怎么都找不到啊~!~</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-1-30 10:54:43

ALAN几首劲歌的确不错啊,很刺激!

爱人女神 发表于 2005-1-30 12:35:26

这都没有啊。看来我还是上传吧,我还以为没有必要传。

蝴蝶 发表于 2005-1-30 13:50:23

下了下了,感觉不咋地。

九岁开始听 发表于 2005-1-30 13:53:13

地址:http://lib.verycd.com/2005/01/03/0000033506.html   在这
页: [1]
查看完整版本: 刚刚下载《环球十周年飞越音乐经典演唱会》的MP3,正在听,爽!!