凉茶伟 发表于 2005-1-30 21:57:47

······一个男伦迷近期K伦歌记录······

说的也是我自己
狂爱K歌,有一帮猪朋狗友
K歌是一件很开心的事
开心一:男女大家通过K歌可以沟通感情。
开心二:朋友们大都五音不全,而我则唱得比他们好,间接长ALAN脸,心理优势大。
开心三:看着荧屏上ALAN的身影,常常很兴奋,觉得象是跟ALAN在合唱。
现将最近一次所K伦歌心得记录如下:
一:Pa_Pa_O_Ma_Ma
这已经是公认最低难度的伦歌了吧?于我,更有着非凡的纪念意义,由这首歌开始,是我集齐2款不同封面的《爱念》的纪念日~~~~由ALAN泰迪罗宾声的八度差可推断,虽未经技术上的验证,这首歌含伦歌中最低音(PA PA O MA MA这一句)的说法不无道理!
二:左邻右里
为配合其他K友追逐潮流的心理,选唱这首左邻右里,伦的部分当然要由我来演绎,0拿~~那几个被眼泪湿透的枕头于我心并无阴影。只知道现在劈了几罐啤酒。最喜欢唱那句:从小开始不知几多考试。。。。多爽的词!
三:触电舞
很多身边的非伦迷不约而同喜欢这首歌并会一再要求点播我唱,不过主要节奏、吐词我根本就熟悉得不得了,不用看歌词跟得上节奏还能来段HIT POP!唱完还不忘大声提醒这首歌是ALAN跳的第一首辣身舞,欣赏一下K友流口水羡慕的神态。
四:我爱世界
选单声道童声版。终于有了最不合适的KEY。好难唱(欢迎更多成年伦迷选唱童声版“我爱世界”,祝福全世界伦迷)
五:这世界已疯颠
音乐一起,K房的灯光就暗了,啤酒罐四飞,男男女女仿佛深受歌声感染,情绪激动,头疯狂摇摆,腰肢随节奏狂扭不停,等我唱完了他们还是陶醉不能自拔,暗暗得意:呵呵,开玩笑,这还不算重量级的,已经疯魔了吧?下次再K首呼呼的风中痛楚看你们还敢笑我喜欢一个”过气歌手“?
六:下次吧,一次唱太多伦歌是不可能的,阿伦的好歌那么多怎么唱得完,而且K房一小时180元啊,,回家慢慢回味吧,就这样,下下个礼拜六晚八点,老地方见,他们请客,不来不是好兄弟。

天边一只鸭 发表于 2005-1-30 23:16:44

打击翻版

俩忘烟水里 发表于 2005-1-31 08:28:23

凉生你们那里的K房居然有触电舞、我爱世界等歌曲,实在厉害啊!

爱人女神 发表于 2005-1-31 09:17:07

<P>支撑D版。。</P>

反斗星3531 发表于 2005-1-31 10:12:44

180 且不算酒水aa还承受的住 不过里面提到的几首歌的伴奏的确难得

无言舞雨925 发表于 2005-1-31 23:59:58

<P>最讨厌ktv里alan的mv是泳装~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>唱的兴趣都没有了啦了啦了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

老资格伦迷 发表于 2005-2-1 00:20:04

<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-1-31 23:59:58的发言:</B>

<P>最讨厌ktv里alan的mv是泳装~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>唱的兴趣都没有了啦了啦了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

小师妹原来是口吃妹?
最喜欢泳装伴奏

amy愛alan 发表于 2005-2-1 18:28:16

涼sir!夠鐘吃藥咯

janson_zx 发表于 2005-2-3 23:38:13

无言MM,下次再一起去钱柜来个Alan歌曲二人转吧

蝴蝶 发表于 2005-2-4 21:38:04

<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-1-31 23:59:58的发言:</B>

<P>最讨厌ktv里alan的mv是泳装~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>唱的兴趣都没有了啦了啦了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

突然想到有次在KTV看到克勤“护花使者”的MV,笑死了,根本没法唱了。
页: [1]
查看完整版本: ······一个男伦迷近期K伦歌记录······