西西踢威 发表于 2005-1-31 14:46:18

乌鲁木齐----吐鲁番的伦迷聚会

12月份,香港的AMY小姐和她的好姐妹我爱AFING爱到发晒狂(以下简称发晒狂)来中国旅游,当然乌鲁木齐是一定要逛的,作为东道主,我是肯定要去迎接她们的了。可惜平时我是爱睡懒觉的,连正常的上班也是要睡懒觉的。不过乌鲁木齐还有老资格伦迷同志和凉茶伟帅哥,我想AMY应该也可以满足了,我在星期一偷懒不去上班而且没交任何请假条的情况下来陪AMY,天公作美,明媚的眼光热得AMY脱下外套,38F的大脚煞是惊艳,严重刺激了伦迷聚会的兴奋情绪。
我们早上先去乌鲁木齐的中山路吃了点豆浆油条,AMY不愧是香港来的,狂呼豆浆里加SALT,弄得老板莫名其妙。当然我比较含蓄一点,很朴素的要了一碗咸豆浆。而发晒狂则干啃了12根油条,抹抹沾满油的嘴大呼:GOOD!GOOD!!。不一会就到中午了,老资格伦迷赶来了,为了一睹AMY的38F大脚,不远千里的赶来,老资格伦迷真是好奇心太重了。
当我们下午碰头时,突然下起了大雨。于是我们四个人,嘿嘿,刚刚好凑一台麻将。虽然AMY和发晒狂都是女生,但牌技很不错。谁糊了那一把牌就可以唱一首伦歌。哇,最受不了发晒狂,赢那么多盘,都让她给唱了。老资格很斯文不过也很呆板,32圈下来只糊了5~6盘,每次都是唱“冬之寒号”,真受不了

随后去吃晚饭,可惜ANY来到乌鲁木齐还是怀念重庆火锅,我们去吃火锅,凉茶伟也来了,凉茶不愧是会哄人的大帅哥啊,把AMY和发晒狂逗的花枝照展,狂花浪蝶,风情万种。我们5个随便拍了点照片,可惜论坛还没好,只能挑选一张来给大家看看

晚上我们去乌鲁木齐的衡山路泡烤全羊吧,可惜老资格被母亲叫早点回家当乖儿子。我觉得我的工作做得很好,陪异国伦迷好好的吃喝玩乐酒醉饭饱。AMY答应我明年请我去香港看ALAN的演唱会,全程包食宿她作东,有兴趣的朋友还可以报名,名额限定200个。

跟着AMY和我,发晒狂,老资格伦迷还有凉茶伟一行五人去了吐鲁番,早就听说吐鲁番葡萄多,果然OCTOBER和牛+铃两个女伦迷开了一辆盛载葡萄的货车去接我们。并硬要我们吧整车葡萄吃掉才可以进城,说这是风俗习惯。无奈之下我们5人硬是把一车葡萄(约1。75顿)给消灭了,OCTOBER和牛+铃看着我们痛苦的表情显得莫名的开心。
在吐鲁番想起另一个好久没联系的伦迷-----万宝路。可惜他的手机更换号码了,于是我只能用随身携带的电脑跟他QQ联系。不过不知道是否是老天和我作对,我的电脑一到吐鲁番就坏了,经常死机,而且经常的帮我虚拟内存
这可能和我平时养成不良的看电脑坐姿态有关
我们伦迷碰头总免不了唱ALAN的歌,随后我们准备去KTV唱歌,牛+铃介绍一个叫卡啦永远OK的地方,居然跟阿伦的歌名一样,看来一定要去捧场了。发晒狂悄悄跟我说,吐鲁番的女伦迷唱ALAN的歌是很厉害的,而且个个都是麦霸
到了KTV,有两种选择,一种是室外的,30元/小时。室内的45元/小时。我们看室内型的那些帐篷卫生很差,于是选择了室外,反正领略一下草原的原始风貌也好。绵羊成群,风萧萧,草瑟瑟,满天的星星在悠扬的二胡伴奏声中响起。原来在吐鲁番K歌都是在二胡的伴奏下进行的,而且还没有歌词可以看,这就充分考验伦迷对伦歌的熟悉程度了。牛+铃和OCTOBER都很利害,唱个不停完全忘记我们这些客人的存在,完全不理会我们的感受,而且当她们合唱最后一首“假刺激”时,全牧场的羊和我们都一齐鼓起了掌。
由于我们的饮料是羊奶酒,我们都是第一次喝,觉得味道好极了,喝个不停,尤其是AMY,可以一边吃花生一边喝很多羊奶酒,满地的花生壳就属她那堆最多。我才想起,凉茶伟3岁时喝了三玩酒还坚持在岗位上,可真不是吹牛的,环境出人才啊。而我也用我的烂相机给大伙拍了照。到了后来,为了喝完羊奶酒,我们拿起扑克玩起了锄大D,在一片吆喝声中我和老资格运气比较好,没怎么喝酒,嘻嘻
其中,我们在唱伦歌时,拉二胡的老伯伯拉起一段前奏,我们都不知道是什么歌,,我们在纳闷,ALAN什么时候唱过这首歌啊。等到二胡拉出来之后,才发现原来是
。。。。。。。在老伯伯嘲笑的眼光中,我们觉得很惭愧,枉做ALAN的FANS这么多年啊,之后才知道原来是《寻乐真啱数 》,晕

唱完歌,OCTOBER和牛+铃分别用牛车拉我们回宾馆,她们都很遵守交通规则,因为她们的车都是单坐位跑车型,每此只能拉一个,结果往返了三次才搞定。
我很开心有两次这样的聚会,对我来说,ALAN只是我的偶像,但是现实中的朋友以及实际生活才是我真正关注的地方,自从上了论坛,我认识了许多有共同兴趣的朋友们,而且可能生活也由此改变,可以说,做个ALAN的FANS,是幸运的,也是很开心的!

情愁+雨丝 发表于 2005-2-27 23:08:40

先顶后看

俩忘烟水里 发表于 2005-2-28 12:32:35

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-2-27 21:56:10的发言:</B>
水哥!司機就是幫水嫂全身按摩既盲人"昂"

不可能的,因为替水嫂按摩的人我都排人检查过了,不是女人就是太监伟啊!

amy愛alan 发表于 2005-2-28 14:46:51

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-2-28 12:32:35的发言:</B>
]

不可能的,因为替水嫂按摩的人我都排人检查过了,不是女人就是太监伟啊!

水哥!你被太監偉騙了他時常說自己是太監?目的是掩人耳目有很多無知婦孺上當啦水哥!原來你又唔知道咩?

amy愛alan 发表于 2005-2-28 14:49:05

可憐的水哥頭上戴的帽竟然是綠色到現在還不知道?

俩忘烟水里 发表于 2005-2-28 17:29:38

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-2-28 14:46:51的发言:</B>
]

水哥!你被太監偉騙了他時常說自己是太監?目的是掩人耳目有很多無知婦孺上當啦水哥!原來你又唔知道咩?

放心吧,米妹,阿伟都没有那个X功能的,已经由医生验明过了,这个医生可是获得诺贝尔医学奖的咯。但是我很担心你会受到心灵的创伤,因为飞飞现在还在花天酒地啊!

倆忘汽水裡 发表于 2005-3-1 19:01:15

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-2-28 17:29:38的发言:</B>
]

放心吧,米妹,阿伟都没有那个X功能的,已经由医生验明过了,这个医生可是获得诺贝尔医学奖的咯。但是我很担心你会受到心灵的创伤,因为飞飞现在还在花天酒地啊!

大哥哥!原來你在這裡搞搞陣?

俩忘烟水里 发表于 2005-3-1 21:08:42

<B>以下是引用<I>倆忘汽水裡</I>在2005-3-1 19:01:15的发言:</B>
]

大哥哥!原來你在這裡搞搞陣?

请问你系边位啊,我几时多出了个汽水妹妹啊!

amy愛alan 发表于 2005-3-2 10:53:29

水哥!你壞咯!連你個妹妹都看不過眼你回的貼子咯

俩忘烟水里 发表于 2005-1-31 14:57:55

<P>严厉打击D版!!</P>

西西踢威 发表于 2005-1-31 15:01:48

<P>支持买ALAN正版CD。</P><P>支持西西踢威盗版。</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-1-31 15:06:04

<P>不愧是才子,写的非常棒!!!</P><P></P><P>几张图片非常经典,符合文章的内容!</P>

西西踢威 发表于 2005-1-31 15:09:17

水哥是我的导师。

scortio 发表于 2005-1-31 15:10:03

cctv的D版胜过ww的正版

爱人女神 发表于 2005-1-31 15:12:44

<P>凉SIR的另一个马甲?</P><P>写的好,支持!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乌鲁木齐----吐鲁番的伦迷聚会