通通 发表于 2005-2-1 11:17:15

阿伦跟体贴呀,几位MM幸福死了!MM们快出来说说感受吧!

zhouyad 发表于 2005-2-1 11:27:28

是呀,大家分享一下感受吧。

maggie-l 发表于 2005-2-1 12:09:30

<P>这次看的记者会简直超值,ALAN充分发挥老大及搞笑本色,在介绍明星队员时,不断“安排”队员上去表演,刘师傅表演的武术,泰迪表演的太极,梁家仁表演的花旦,ALAN和尹志强就在旁边配音,笑死人。</P><P>我们是真没想到他会穿上这件体恤,当时我们都快得意忘形了。</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-2-1 12:39:49

<B>以下是引用<I>maggie-l</I>在2005-2-1 12:09:30的发言:</B>

<P>这次看的记者会简直超值,ALAN充分发挥老大及搞笑本色,在介绍明星队员时,不断“安排”队员上去表演,刘师傅表演的武术,泰迪表演的太极,梁家仁表演的花旦,ALAN和尹志强就在旁边配音,笑死人。</P>
<P>我们是真没想到他会穿上这件体恤,当时我们都快得意忘形了。</P>

没想到你们居然去了云南,不愧是super fans啊!

maggie-l 发表于 2005-2-1 12:42:51

<P>没想到你们居然去了云南,不愧是super fans啊!</P><P>成都到昆明很近的啊,正好时间又允许,就去了</P>

anna 发表于 2005-2-1 12:56:30

连黄日华都说从来没有看到过这么精彩搞笑的记者会,哈哈!

yola 发表于 2005-2-1 14:59:41

<B>以下是引用<I>maggie-l</I>在2005-2-1 12:09:30的发言:</B>

<P>这次看的记者会简直超值,ALAN充分发挥老大及搞笑本色,在介绍明星队员时,不断“安排”队员上去表演,刘师傅表演的武术,泰迪表演的太极,梁家仁表演的花旦,ALAN和尹志强就在旁边配音,笑死人。</P>
<P>我们是真没想到他会穿上这件体恤,当时我们都快得意忘形了。</P>

那你们有没有跟周围的记者大肆宣扬一下,ALAN穿的T是你们送的呀??!

johnchowkithk 发表于 2005-2-1 15:05:09

<P>宣传要费用的</P><P>哈哈</P>

help 发表于 2005-2-1 15:07:13

<P>爽死了~~~</P><P>羡慕哦~~</P><P>能不能详细点呢~~~</P>

九岁开始听 发表于 2005-2-1 18:08:28

<P>Ye!阿伦最帅!!!!!</P><P>文化部为何不给唱歌啊???过分。</P>

火美人1 发表于 2005-2-1 19:18:26

羡慕死我了,谢谢精彩图片

爱人女神 发表于 2005-2-1 19:32:44

精彩。。

士多啤梨 发表于 2005-2-1 21:41:18

羡慕,

雷斯里 发表于 2005-2-1 21:55:56

<P>我出个专题在新闻区</P><P>正在弄</P><P>嘿嘿</P>

scortio 发表于 2005-2-2 11:09:51

<B>以下是引用<I>雷斯里</I>在2005-2-1 21:55:56的发言:</B>
<P>我出个专题在新闻区</P>
<P>正在弄</P>
<P>嘿嘿</P>

小雷快一点啊,从昨天等到今天了~~~已经骗到很多点击率了哦http://www.myalantam.com/Skins/default/topicface/face2.gif
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [养眼]阿伦在昆明明星赛记者会上一组照片