雷斯里 发表于 2005-2-4 14:18:02

环保团体批名媛艺人穿皮草 校长黑榜有名!

凤凰卫视2月4日消息

综合报道,台湾环保团体「动物社会研究会」继前天(2日)公布大陆虐杀动物以采集毛皮的录影带、点名指50多名艺人和名媛穿皮草衣饰后,昨天再公布一份近百位名媛及艺人名单,除了香港知名艺人张曼玉、林青霞等人外,陈水扁夫人吴淑珍也都被指摘穿著皮草。
明报报道,动物社会研究会昨天公布的近百名穿皮草名媛及艺人名单包括张曼玉、林青霞、王菲、袁咏仪、谭咏麟等,台湾则有知名主持人张小燕、艺人萧蔷、张韶涵,以及中信集团董事长辜濂松夫人辜林瑞慧、女儿辜仲玉、媳妇周靖华、晶华酒店董事长夫人蒋一惠等,陈水扁夫人吴淑珍也上榜。
国际保育团体公布的虐待动物照片,让皮草大衣顿成众矢之的。国民党主席连战夫人方瑀昨晚与媒体聚会时,穿了一件「有毛」的衣服─印花紧身上衣袖口缀着丝丝鸵鸟毛。在皮草风波中,方瑀警觉声明:「这不是真的!」 还机警的指着记者身上的翻毛外套说:「厚!你穿皮草!」
陈水扁夫人吴淑珍也透过办公室澄清,她只有一件二十五年前买的旧皮草,当时一般还没有生态环保概念,后来也没有再买过皮草。前日,吴淑珍看到因为皮草被活活宰杀的动物照片,也觉得实在太残忍了。
环保团体吁穿假皮草
被动物社会研究会点名的艺人、名媛有多人出面呼冤,但动物社会研究会表示,身为名人最好不要再穿真皮草,如果一定要穿,请买非暴力取得或是假的皮草。研究会说,他们计划把这盒15分钟的取皮草残忍过程录影带,一一寄给名单上的名人,提醒这些人尊重生命。

豆豆 发表于 2005-2-4 14:21:14

阿伦做了十几年才穿1、2次的

爱人女神 发表于 2005-2-4 14:30:04

穿就穿了,我又不讨厌别人穿皮草。

BoBo 发表于 2005-2-4 14:34:20

不穿了不穿了!乖~~~

叶子 发表于 2005-2-4 19:05:44

<P>阿伦是最支持环保的!!!</P>

蝴蝶 发表于 2005-2-4 21:00:34

有空的,迭帮宁吃饱饭没事干,来找名人的麻烦啊!有这闲功夫,还是多做点实在的事吧!

环球音乐 发表于 2005-2-4 21:34:41

这也要管?要不大家以后都吃素!

oparadise 发表于 2005-2-5 07:13:07

我也有哈爱护哈哈

maggie-l 发表于 2005-2-5 10:22:29

ALAN那件都是很早以前买得了

vivianlee 发表于 2005-2-5 12:14:00

<P>只会拿名人说事!</P><P>不用理会!</P>

SHISHI 发表于 2005-2-5 14:34:08

阿伦知道了以后一定不会穿的

爱在深秋 发表于 2005-2-5 21:57:21

<P>难道ALAN以后穿衣服还一件一件调查它的制作过程吗?</P><P>其实也有很多人穿皮草啊,干什么拿ALAN开刀啊?</P><P>艺人也是人啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>

janson_zx 发表于 2005-2-6 01:00:55

又不是人皮,紧张什么啊

纯金曲演唱会 发表于 2005-2-6 19:50:20

阿伦以后还是不要穿了。其实我也反对的。

纯金曲演唱会 发表于 2005-2-6 19:52:29

阿伦也唱过我爱大自然。这首歌非常得好。
页: [1] 2
查看完整版本: 环保团体批名媛艺人穿皮草 校长黑榜有名!