无言舞雨925 发表于 2005-2-9 22:40:51

<B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-2-9 16:30:10的发言:</B>
呵呵,我响应

上海伦迷 发表于 2005-2-9 22:41:46

<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-2-9 22:37:02的发言:</B>

<P>8公平!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>偶放假8在上海,55555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>偶知道你们故意滴!8要偶啦~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

不会啦,你开学了还有时间聚的,乖啦~~~~

百分百Axl山 发表于 2005-2-9 23:41:16

<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2005-2-9 22:41:46的发言:</B>
&gt;

不会啦,你开学了还有时间聚的,乖啦~~~~

就是滴嘛,mm又不乖拉。。。
大家开心,年年25岁!

无言舞雨925 发表于 2005-2-10 11:48:42

<P>乖拉乖拉~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>乖了才有糖糖7涅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

风曾经吹过 发表于 2005-2-10 16:48:29

今天一个人在大包房唱《永远寂寞》《一生中最爱》

sofi 发表于 2005-2-10 20:31:58

<P>新年到,给各位伦迷拜年了!祝大家永远平安,健康,快乐,幸福!年年25岁!</P><P>搞聚会好,我有机会一定来捧场!愿大家玩得愉快!</P>

HelloAlan 发表于 2005-2-12 11:15:24

来不了,祝大家玩得开心

俩忘烟水里 发表于 2005-2-13 09:24:46

我今天上班要上到18点,要看情况了!

蝴蝶 发表于 2005-2-13 10:56:37

响应

俩忘烟水里 发表于 2005-2-13 11:29:05

<P>大头应该留下你的手机号码,方便大家响应!我留我的吧:13061680651!</P>

C级爱情 发表于 2005-2-13 11:33:09

<B></B>
呵呵,我响应

无言舞雨925 发表于 2005-2-13 12:03:59

<P>我只能祝大家今晚玩得开心啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>一千一万个想去昂~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-2-13 12:19:32

<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-2-13 12:03:59的发言:</B>

<P>我只能祝大家今晚玩得开心啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>一千一万个想去昂~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

乖,2月底我们还会有聚会的昂,到时候你可要多唱ALAN的歌昂

无言舞雨925 发表于 2005-2-13 12:52:21

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-2-13 12:19:32的发言:</B>
&gt;

乖,2月底我们还会有聚会的昂,到时候你可要多唱ALAN的歌昂

水水哥说话8许赖皮昂~~~~~~~~~~~~~~~~~要是赖皮~~~~~~~~~~~~~
鼻子变得长长滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻,在嫩鼻子上滑滑梯昂~~~~~~~~~

zhouyad 发表于 2005-2-13 16:13:39

等二月底的聚会吧.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 黄金档节目,迎财神,贺新春,伦迷大联欢