sofi 发表于 2005-2-11 20:32:08

[求助]请问校长在哪一年演唱会上唱过这些歌

我的生命我的爱,明天仍要继续,情缘巴士站,无限感激在这天,爱人.女神,领航灯...
我觉得这些歌都不错,各位觉得呢?怎么我都没有见过校长在演唱会上唱过呢?

sofi 发表于 2005-2-11 20:34:24

<P>还有:你是我的女人,天地初开情以在</P><P>还有什么好歌在演唱会上没有唱过吗?</P>

雷斯里 发表于 2005-2-12 01:28:30

<P>爱人‧女神 在84,87,2000都唱了的</P><P>你是我的女人 在94唱了的</P><P>这都有出过碟!</P><P>其他歌曲就没在出碟的,唱过的了......</P>

反斗星3531 发表于 2005-2-12 17:56:50

你是我的女人 94      有过吗?

也曾相识麟 发表于 2005-2-12 18:40:53

94没有啊~2000也没有爱人女神~

康妮 发表于 2005-2-12 19:01:47

谁可比亲心

流水飞花 发表于 2005-2-12 19:55:17

<B></B>

----------------------------------------------
情谊俩心知

94演唱会有"你是我的女人",不过不是完整版.磁带的歌相对比较全!

小昭 发表于 2005-2-13 03:56:24

94演唱会有"你是我的女人",是medley组曲形式。

强帝 发表于 2005-2-16 22:31:58

94演唱会有"你是我的女人

Alan826 发表于 2005-2-19 00:24:37

<B>以下是引用<I>反斗星3531</I>在2005-2-12 17:56:50的发言:</B>

是坐在小椅子上唱的,现在的碟里删去了,可惜

vivianlee 发表于 2005-2-20 00:48:52

<B>以下是引用<I>Alan826</I>在2005-2-19 0:24:37的发言:</B>
?

是坐在小椅子上唱的,现在的碟里删去了,可惜

一直不太理解这些删节。不好。

sofi 发表于 2005-2-23 15:51:07

<P>难怪我的碟上都没有这些歌,删了可惜</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问校长在哪一年演唱会上唱过这些歌