广东顺德人 发表于 2003-11-1 22:37:56

只要阿伦觉得开心,观众有喜欢,我们应该继续支持左麟右李!

我们不要这么自私,要看大气候!

百分百Axl山 发表于 2003-11-2 12:29:53

是地是地,永远支持alan。。。!!!

江南小雨 发表于 2003-11-2 10:34:09

说得很对!只要alan开心,我们无论如何也要支持alan的

不朽的神话 发表于 2003-11-2 15:37:07

左麟右李不错啊~~

广东顺德人 发表于 2003-11-2 14:01:48

以下是引用豆豆在2003-11-2 12:50:46的发言:
我就不支持,我就是自私,我不觉得想看阿伦的个唱就是自私,爱本来就是自私的嘛,当然想独占啊,哈哈,你们不理解吗??
但阿伦终究不是你的爱人或是老公!阿伦属于大家的!!!!

俩忘烟水里 发表于 2003-11-2 09:51:08

支持楼主这句话,只要有ALAN的演出我都支持

scortio 发表于 2003-11-2 14:06:36

阿伦高兴我就支持

烽火伦 发表于 2003-11-2 14:08:05

我认为阿伦左右PART3开完之后,就应该把主要精力放在录制新专辑上,免得别的歌迷总说阿伦吃老本,只有新专辑大卖,才能体现真正的实力。

豆豆 发表于 2003-11-2 14:14:34

以下是引用广东顺德人在2003-11-2 14:01:48的发言:
以下是引用豆豆在2003-11-2 12:50:46的发言:
我就不支持,我就是自私,我不觉得想看阿伦的个唱就是自私,爱本来就是自私的嘛,当然想独占啊,哈哈,你们不理解吗??
但阿伦终究不是你的爱人或是老公!阿伦属于大家的!!!!
]
你这话就扯远了呀,现在说的是他和小李的事,我希望看阿伦的个唱,也不是说小李不好,只是希望能欣赏阿伦的机会多些,而且我的独占的意思看来你没理解啊,怎么又跟大家联系到一块了呀??再说这样的自私又有什么错啊??晕死~~

豆豆 发表于 2003-11-2 12:50:46

jojo 发表于 2003-11-2 19:14:38

对!我就最支持左麟右李!左麟右李确将alan推上另一高峰!

亦秋 发表于 2003-11-2 20:14:43

支持jojo!!!
而且我觉得他们要开PART3,一方面是考虑香港观众的需求,另一方面还是想开发大陆市场,因为左麟右李这首歌今年在大陆拿遍了所有合唱奖,这个品牌已经很有知名度了,但却因为非典的关系,原本定下的好多场演出都没法搞,所以想接着PART3再将人气维持并退高,这样明年就可以借这个势头好好的来大陆巡回一下了。虽然我们很想看阿伦的个唱,但如果能通过左右将阿伦的人气推高,这样阿伦来内地开个唱的机会才会更大呀!!!
当然现在的关键就是这PART3一定要有新意,一定要再续辉煌。

烽火伦 发表于 2003-11-2 20:19:51

我觉得阿伦在大陆的人气不用左麟右李去提高吧,左右最主要的是提高了克勤在大陆的人气,对克勤的帮助是极大的,对于阿伦的影响不太大,而且有时会产生负面影响,使别的什么歌迷认为阿伦没有能力再开个唱,这简直是不能忍受的。

jojo 发表于 2003-11-2 20:44:40

这样想吧,不是左麟右李,我们不会这样快又看到alan开演唱会的,多看alan不是更好吗?

雷安娜暂别 发表于 2003-11-2 21:21:57

我想多看ALAN演唱会,看ALAN一个人的演唱会~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 只要阿伦觉得开心,观众有喜欢,我们应该继续支持左麟右李!