dinhanno1 发表于 2005-2-23 04:10:57

坠网千万种理由

最喜欢在论坛里交流喜欢ALan的历程和理由,总是一页一页地细细看大家的心路,因为每一份爱他的理由都能引起自己的些许共鸣。千千万万的人喜欢他,却有千千万万种理由。因为他呈现在世人面前的光芒是如此的多彩多姿。

dinhanno1 发表于 2005-2-23 04:22:00

<P>要说我自己坠入‘伦网’的理由就难了。</P><P>可能是幼年就常听到他的歌吧(今已不可考矣),他的歌很多是买来一听就有无限的感觉,仿佛是往事一一上心头。</P><P>说现在就更难了,我的青春岁月里满满都是他的回忆,这一生都算是属于他了。</P><P>有位网友说这是“幸福的无期徒刑”,真的很贴切!</P>

dinhanno1 发表于 2005-2-23 04:47:30

<P>在我所知道的歌手里,Alan可能是最受音乐之神宠爱的那个了。他为音乐而存在,有时我又觉得音乐好像也是为他而存在:如果不是有他,我可能不会这么迷恋音乐。在歌坛这么多年来,他不断地在成熟,他能把每段时期的心绪都用最真实和最恰当的方式与音乐融合起来,所以你不论听到他什么时期的歌,都能引起心弦上的共鸣。。。。</P><P>如果说他最神秘的地方就在于此了,音乐就是他的生命,他是音乐的奇迹。</P><P>我觉得还是用那句歌词来概括更好些:“。。。。若你也在歌唱,不必刻意地去学,只需将真感觉交出真心去唱。。。。”</P><P>(不好意思啦,我这里说的‘音乐’只是对通俗音乐而言的。)</P>

爱人女神 发表于 2005-2-23 09:31:23

被上帝吻过的嗓子。

塞外elaine 发表于 2005-2-23 09:42:28

<P>我也记得刚听他的歌的时候,是一些粤语歌,听不太懂,只觉得很好听。</P><P>感触最深的是听《难舍难分》和《夜未央》时,刚听到“忘不了你眼中闪烁的泪光,好像知道我说谎 ”和“轻轻踏在月光里
好象走在你的心事里.........”时,就已经醉了,从此,再也忘不了........
</P>

zhouyad 发表于 2005-2-23 11:35:55

<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-2-23 9:31:23的发言:</B>
被上帝吻过的嗓子。

女神难得的经典语言,
支持一下!

无言舞雨925 发表于 2005-2-23 12:05:35

偶想系被alan吻过滴嗓子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yola 发表于 2005-2-23 14:43:12

<B>以下是引用<I>dinhanno1</I>在2005-2-23 4:47:30的发言:</B>

<P>:如果不是有他,我可能不会这么迷恋音乐。</P>

这一句说的太好啦,我感同身受啊!

dinhanno1 发表于 2005-3-1 19:33:02

<P></P><P>看到有人夸Alan就开心,我病得不轻呀!</P>
页: [1]
查看完整版本: 坠网千万种理由