tns 发表于 2005-2-27 18:02:55

湖南台《娱乐无极限》阿伦作嘉宾,正在播出

赶紧去看!!!

塞外elaine 发表于 2005-2-27 18:37:17

啊555555555555,晚了一步

爱人女神 发表于 2005-2-27 20:01:54

早点说嘛~~

sofi 发表于 2005-2-27 20:28:40

<P>我从中看了一点。主持人考了校长5 个问题看心态是不是25岁,校长答了4个“=25岁”,1个“&gt;25岁”,主持人“总结”说是还不满30岁。节目最后校长向观众推荐了《天地》。大概是说他这张专辑尝试了他以前没有过的演绎,呼告说他现在的状态都能不断尝试新的东西,我们一定要去要买,并且都要正版。</P><P>我就大概记得这些了。</P>

无言舞雨925 发表于 2005-2-27 23:03:38

米有看到捏~~~~~~~~~~~~

zhouyad 发表于 2005-2-28 09:53:29

啥时有重播捏?

湛蓝 发表于 2005-2-28 10:26:28

正好看到阿伦很年轻呢哈哈哈

yola 发表于 2005-2-28 11:04:47

<B>以下是引用<I>sofi</I>在2005-2-27 20:28:40的发言:</B>

<P>我从中看了一点。主持人考了校长5 个问题看心态是不是25岁,校长答了4个“=25岁”,1个“&gt;25岁”,主持人“总结”说是还不满30岁。节目最后校长向观众推荐了《天地》。大概是说他这张专辑尝试了他以前没有过的演绎,呼告说他现在的状态都能不断尝试新的东西,我们一定要去要买,并且都要正版。</P>
<P>我就大概记得这些了。</P>

多谢啦!!
问的什么问题呀,还能想起来吗?尤其是那个大于25岁的问题是什么呀?

今天下午3点40重播,谁能看?录下来吧!

ellanfu 发表于 2005-2-28 11:44:57

<P>我看了中间和结尾,</P><P>今天下午的重播没得看了</P>

蝴蝶 发表于 2005-2-28 13:17:32

米得看了

sofi 发表于 2005-2-28 20:41:35

<P>1,被人称为帅哥会美足一个礼拜/被人称帅哥笑笑淡然待之   Alan答会高兴,但不会美足一个礼拜.算是前者"=25岁"</P><P>2.现在常看买楼的广告还是看其它什么广告(忘了)   Alan答前者"&gt;25岁"</P><P>3.喜欢骑摩托狂飚/喜欢开跑车兜风   Alan答前者"=25岁"</P><P>4.看到漂亮的美眉会狂晕还是会轻描淡写的过去    因为男主持拿女主持开玩笑,所以Alan答前者"=25岁"</P><P>还有一个问题忘了,其他知道的朋友补上吧</P>

sofi 发表于 2005-2-28 20:48:10

<P>乍看到校长很是惊喜,很真切,很年轻,只是在两个当家的后辈主持人面前略感不够自然,不要紧,给我的感觉还是很亲近,很和善.</P><P>支持他,永远支持他就对了!</P>

susanhu 发表于 2005-3-1 12:38:28

<P>如果你是用浙江网通的, 可以去广电在线看综艺里的&lt;&lt;娱乐无极限&gt;&gt;, 是1/27的节目.</P><P>我昨天看了3遍,哈哈.</P> ALAN在做选择题的时候表情好丰富,超级可爱~~~~~~

yola 发表于 2005-3-1 16:09:01

有没有连接地址?
能不能弄下来放到网上呢?多谢啦!
好想看啊!

大老虎小老虎 发表于 2008-10-24 23:01:24

同楼上问,虽然好久了
页: [1]
查看完整版本: 湖南台《娱乐无极限》阿伦作嘉宾,正在播出