想看演唱会 发表于 2005-3-2 10:17:41

最适合阿伦的发型是哪个?

阿伦的头发浓密乌黑,一直使我羡慕不已.所以他可以留出各种前卫新潮帅呆了的发型.说说你最喜欢阿伦哪种发型,哪种最适合他?
比如说典型的:1.温拿时期的长发
                      2.85年的小小辫子
                      3.87年十大中文金曲时的略微有些象盖盖的头
                      4.普通的鬓角撮的很短的大众情人式
                      5 94年的卷曲半长发
                      6左麟右李时的红色短发
                      7 最近新设计的发型,我不知道怎么形容
      我说的不全,也懒的贴图了.大家明白意思就成.我是最稀饭大众情人式和红头发.最大的特点是比较利落,能把阿伦英挺的鼻子突显出来.

BoBo 发表于 2005-3-2 10:39:37

我最喜欢普通的鬓角撮的很短的大众情人式

ellanfu 发表于 2005-3-2 12:03:33

塞外elaine 发表于 2005-3-2 14:52:08

现在的就不错

的士司机 发表于 2005-3-2 18:51:36

通通 发表于 2005-3-2 19:08:25

是爱这种!

通通 发表于 2005-3-2 19:11:03

哦?怎么我不能上传图片呢?本来上一贴我传了一张阿伦半长发的照片的!

黄昏的声音 发表于 2005-3-2 20:25:27

呵呵,我不太喜欢ALAN留长发,所以了除了长发其他都喜欢!!

闫妹 发表于 2005-3-2 21:29:29

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-3-2 20:25:27的发言:</B>
呵呵,我不太喜欢ALAN留长发,所以了除了长发其他都喜欢!!

同意

蝴蝶 发表于 2005-3-2 21:56:34

略长卷发

想看演唱会 发表于 2005-3-2 22:03:57

不喜欢略长卷发,显得太沧桑.

oparadise 发表于 2005-3-3 10:11:25

<P>我喜欢楼上说的那种!</P><P>就是98年左右的时候</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-3-3 10:54:06

我比较喜欢85暴风女神专集封面的头发,非常清爽的感觉!

豆豆 发表于 2005-3-3 11:13:48

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-3-3 10:54:06的发言:</B>
我比较喜欢85暴风女神专集封面的头发,非常清爽的感觉!

水水喜欢箭猪头啊阿伦就算是光头我都喜欢

上海麟迷 发表于 2005-3-3 15:13:43

暴风女神的头发
页: [1] 2
查看完整版本: 最适合阿伦的发型是哪个?