Alanchan 发表于 2005-3-3 14:32:50

20世纪光辉印记版和复黑版哪个音质好?

谢谢

金乌 发表于 2005-4-20 23:23:53

<P>      谢谢f0305427!支持!</P>

弟弟 发表于 2005-4-21 18:51:33

复黑的包装换成硬盒的就好勒~~~

云中漫步 发表于 2005-4-22 11:36:32

<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2005-4-21 18:51:33的发言:</B>
复黑的包装换成硬盒的就好勒~~~

我也这么想啊 所以准备买全集 另外在买复黑(最好复黑的有出全集!) 这样混装一下 把复黑盘放在全集的盒子里 虽然成本上贵点 但也不失是一种好办法啊.

百分百Axl山 发表于 2005-3-3 19:04:57

复黑好些。。。

天空 发表于 2005-3-4 14:25:11

20世纪光辉印记版效果也很好哦

f0305427 发表于 2005-3-9 19:06:11

复黑是DSD格式吗?

弟弟 发表于 2005-3-9 19:45:26

复黑没有DSD

f0305427 发表于 2005-3-13 09:31:54

难道是DDD?不过DDD没有这么好的自然度。

金乌 发表于 2005-3-19 19:37:51

复黑用的是 DSD技术!!!

f0305427 发表于 2005-3-20 17:54:04

<B>以下是引用<I>金乌</I>在2005-3-19 19:37:51的发言:</B>
复黑用的是 DSD技术!!!

有何为证,为什么没标明,虽然这也是我所强烈希望的!

金乌 发表于 2005-3-20 19:09:56

<P>      因为比较过复黑和《DSD视听之王系列1、2》,是一模一样的!只是原电平上复黑要小1分贝。不信有条件就自己比较试一试!不印DSD标志可能是尽量还原LP的面貌!</P>

f0305427 发表于 2005-3-21 20:32:51

<B>以下是引用<I>金乌</I>在2005-3-20 19:09:56的发言:</B>

<P>      因为比较过复黑和《DSD视听之王系列1、2》,是一模一样的!只是原电平上复黑要小1分贝。不信有条件就自己比较试一试!不印DSD标志可能是尽量还原LP的面貌!</P>

我也是反复比较了两者,发现在同等音量的情况下,视听之王稍响些,似乎在高音区视听之王要亮一些,这可能和为了使复黑更具LP的味道有关。

弟弟 发表于 2005-3-21 22:42:45

到底有没有DSD只有环球自己知道拉~~~~

金乌 发表于 2005-3-22 19:17:11

<P>我也是反复比较了两者,发现在同等音量的情况下,视听之王稍响些,似乎在高音区视听之王要亮一些,这可能和为了使复黑更具LP的味道有关。 </P><P>   那在同等电平(响度)的情况下再比较一番!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 20世纪光辉印记版和复黑版哪个音质好?