俩忘烟水里 发表于 2005-3-7 22:17:18

ALAN的歌声无处不在!!

今天我坐公交车87路,突然耳边响起了声音,原来有一位流浪歌手在车箱里说话呢,看意思是要唱啊。在一串自我简介后,他唱起了2首老歌,名字都不知道,是大陆早期歌手的,当时我在想,如果他能够唱ALAN的歌曲,那我肯定是要掏钱的。没想到,几首歌唱后,他说:现在我要唱一首香港天皇巨星谭咏麟的一首《难舍难分》。而且一边弹着吉他,一边唱。当然,在我这个资深伦迷面前,歌词有些稍许差错,但是唱得的确是不错,我立刻把身边除了100元的所有的零钱都掏出来给他。难道我真的有特异功能吗?想到什么,立刻就会做什么,还是因为ALAN的歌曲实在是太棒了啊。这时候,车厢里的人虽然不多,但我看到许多人都拿出了零钱给他。突然有人喊了句唱张国荣的歌曲吧,然后流浪歌手笑了笑说了句为了纪念吗,还唱了首刀郎的歌曲,然后就下车了。哈哈,看来我们ALAN的音乐无处不在啊!

蝴蝶 发表于 2005-3-7 23:42:22

<P>阔阔,伦迷也无处不在噢。</P><P>不过不大喜欢这种车厢里的歌手,影响正常的公共秩序,噪得人家小孩哭、老人头痛的,还搞得我听不清报站。</P>

scortio 发表于 2005-3-8 12:14:25

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-3-7 22:17:18的发言:</B>
    除了100元的所有的零钱

是多少呢?

BoBo 发表于 2005-3-8 12:45:41

估计8毛

俩忘烟水里 发表于 2005-3-8 15:33:00

其实是10元,全车厢里最高的金额!

zhouyad 发表于 2005-3-8 19:54:13

<P>看来水水蛮大方,</P><P>以后谁缺钱就来论坛卖唱.</P>

月缺日蚀 发表于 2005-3-8 22:06:48

<P>好果然是资身伦迷 !!!</P>

无言舞雨925 发表于 2005-3-9 15:25:19

<P>水水哥,很激动涅~~~~~~~~~~~~~~咋米有给他伴舞呀?</P>

塞外elaine 发表于 2005-3-9 21:16:06

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-3-8 15:33:00的发言:</B>
其实是10元,全车厢里最高的金额!

那歌手拿到钱一定很惊奇吧?有没有问你是否伦迷啊?

cq197364 发表于 2005-3-12 13:34:28

地狱天使

小森 发表于 2005-3-15 13:28:11

真是的..无边的思忆.......
页: [1]
查看完整版本: ALAN的歌声无处不在!!