九岁开始听 发表于 2005-3-16 14:06:09

阿伦什么时候出过这张混音碟的???我怎么感觉这么假啊!!

选择歌曲名字搜索试听歌词送歌下载手机铃声下载
1. 亮了红灯(Harlem Refuges Mix)    查看 ①②③
2. 爱到你发狂(Out of Control Mix)    查看 ①②③
3. 创造命运(Haileujah Mix)    查看 ①②③
4. 刺客(Manic Murder Mix)    查看 ①②③
5. 你知我知(B.P.M. 180T.L    查看 ①②③
6. 暴风女神Lorelei(Perfecto-lly Mix)    查看 ①②③
7. 飞一般的遐想(Trance Global Mix)    查看 ①②③
8. 飞一般的遐想    查看 ①②③
9. 卡拉永远O.K    查看 ①②③
10. 爱嘅热力(Strdio 54 Mix)    查看 ①②③
11. 夏日寒风+爱情陷阱(Break Rockin' Beat Mix)    查看 ①②③

九岁开始听 发表于 2005-3-16 14:08:01

<P>这是连接::http://www.3453.com/album/1774.html</P><P>大家直接点歌名听一下,我总感觉是有人硬做出来的,是用阿伦的声音加上其他音乐的伴奏!!</P>

小森 发表于 2005-3-16 19:37:17

这张专辑我买过..好像是02年尾发行的吧..有点模糊了..两年没有回过家!!

百分百Axl山 发表于 2005-3-16 22:15:03

<P>‘非一般的谭咏麟’2001.08.15 出版。。。</P>

爱到你发狂 发表于 2005-3-16 23:03:20

对!有这个专集的!

九岁开始听 发表于 2005-3-17 01:31:06

<B>以下是引用<I>九岁开始听</I>在2005-3-16 14:08:01的发言:</B>

<P>这是连接::http://www.3453.com/album/1774.html</P>
<P>大家直接点歌名听一下,我总感觉是有人硬做出来的,是用阿伦的声音加上其他音乐的伴奏!!</P>

上面这个连接各位有没有点下听过???

oparadise 发表于 2005-3-17 08:51:55

<P>当然有拉!~!~!~</P><P>全是“飞一般Rave”演唱会里的歌曲</P><P>01年的</P>

满天飞 发表于 2006-3-12 21:47:13

有这专辑,飞一般的谭咏麟.

麟の守护天使 发表于 2006-5-17 10:33:35

<div class="quote"><b>以下是引用<i>满天飞</i>在2006-3-12 21:47:13的发言:</b><br/>有这专辑,飞一般的谭咏麟.</div><p></p>

clp0727 发表于 2006-6-13 01:51:34

喜欢这张唱片

linlin00 发表于 2006-6-15 20:06:49

晕~这张专集都不知道啊?

涛声如歌 发表于 2006-6-17 02:43:23

<p>看来还是要多努力啊。</p>

小昭 发表于 2006-6-18 19:14:59

但是感觉这张专辑的remix做得并不好.

麟の守护天使 发表于 2006-6-21 09:31:09

无论做的好与坏,只要是校长的专辑就行了
页: [1]
查看完整版本: 阿伦什么时候出过这张混音碟的???我怎么感觉这么假啊!!