自在菩萨 发表于 2003-11-4 10:48:50

11/1伦迷上海聚会花絮!

我到的时候呢,是北京时间(13:57)决大部分的伦迷都已到了。大家见到我的第一句话竟然是“你终于来了,我们终于可以进房间了!”我都觉得奇怪,为什么我不来大家就进不了房间了呢?(如果不是大家*的可爱,就是上海伦迷要负主要责任,房间号早就定了完全可以先进呀!)(欸谁在骂我!)
进入房间后,大家基本上做到了有序欢唱。座位也十分有意思,女的做中间,男的在两边,剩下的想我和上海伦迷都只能站在旁边,当然一般在演唱会上歌手都是站着演唱的!众所周知空间越大,音响效果会打些折,我们就尽量把音响开得响些、再响些。有一个人的演唱很特别,我不是指他的歌喉,而是他只要一唱音响就常会发出些刺耳的嚣叫声,我猜是音响的抗议吧!谁叫他总是离姑娘们那么近!(afing有同感吗!)(欸谁又要打我!)
我想我那天应该是减了点肥,三楼、四楼跑了不下数十遍为的是能让大家唱到《左麟右李》,没想到居然连着唱了四遍!(晕,我还想等第五遍呢!)
还想表扬一下全体女同志,基本上没怎么唱,但还是坚持忍受下来听嚎叫声。当然像我和其他级少数的同志唱alan的歌还是不错的!(大家请鼓掌!)强烈建议以后再有活动要充分考虑到女同志的需求,女同志一定要一起欢唱,都什么时代了,不能欺负女性!!

还有唱歌结束后还有更精彩的活动,许多人都先回去了,失去了好机会,可惜、可惜!具体内容下回再表。
最后想评选下当日活动明星:
最佳团体奖:全体女性(安安静静的来,基本不留什么声响)
精神可嘉奖:afing(嘉兴----上海的距离不近)
一心两用奖:罗梁、上海伦迷(唱歌时还不忘绍兴的事)
体育精神奖:自在菩萨:(3、4楼上上下下的享受)
发展下线奖:蓓蓓海潮、rickkiray、fishman(带家属或朋友)
最文静奖:俩忘烟水里(整个演唱好象没什么声息)
最佳节俭奖:左麟右里(自带可乐和杯子)
来去匆匆奖:亦秋(来的晚去的早)
该来不来奖:弟弟(要记得罚款)
不该来的来了奖:流浪菩萨(论坛上说不来,预算中根本没他)
下面隆重推出最佳男女主角奖。。。。。。。。。。。。。
最佳女主角:空缺(希望大家公平的投票选举)
下面是最激动人心的时刻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。经过我一人的选举和投票决定。。。。。。。。。。。。。
最佳男主角:自在菩萨(实在是没有其他人可比了!组织的好、歌唱的好、人更好,别不服!你们到别处唱得到《左麟右李》吗?除非是我家!)没有异议就定了!

afing 发表于 2003-11-4 13:13:17

还有角角和其他几个不认识的朋友!

Jzy 发表于 2003-11-4 13:21:40

我算是看出来了,说了半天就是想颁个最佳男主角奖给自己!~~~~~~~~~~~~~~~

afing 发表于 2003-11-4 13:53:49

JZY终于回来了!呵呵。。。找到道士没有?

蓓蓓海潮 发表于 2003-11-4 13:57:27

jzy就是啊,嘻嘻.

俩忘烟水里 发表于 2003-11-4 10:54:18

强。。。

俩忘烟水里 发表于 2003-11-4 17:18:48

总算我还有个奖拿。

上海伦迷 发表于 2003-11-4 21:47:03

呵呵,和孤单看海的合作还真爽!

afing 发表于 2003-11-5 14:14:55

切!你眼里只有小陈!呵呵。。。

jojo 发表于 2003-11-5 12:11:44

呵呵,我觉得上次10.1唱K clicky是最佳男主角

咖喱 发表于 2003-11-4 21:01:55

哎!!!
只有看的份了

非一般的遐想 发表于 2003-11-5 22:51:49

好羡慕你们呀!!.常常能聚会!!!

jojo 发表于 2003-11-6 12:12:18

当然clicky最好哦,呵呵

不朽的神话 发表于 2003-11-6 23:03:09

你们好开心~~

我的背后你的手 发表于 2008-10-24 00:43:18

页: [1] 2
查看完整版本: 11/1伦迷上海聚会花絮!