俩忘烟水里 发表于 2003-10-14 09:14:01

重发-ALAN狂想曲

假如我能象比尔盖茨这么有钱,我会怎么做呢?当然是把ALAN请到八万人体育场来开个人演唱会啊。
    首先,我会在个唱前三个月里,开始在全球做广告,不管是什么Sina网、Sohu网、Yahoo网、Microsoft网、Internet官方网等等,都发布ALAN到上海来开演唱会的消息,并且提供网上定票。这样,不管是欧洲、美洲、大样洲还是亚洲、非洲、南极洲,只要是歌迷都可以来参加这个举世瞩目的盛世。
    然后,象奥运村一样,在体育场的周围包许多宾馆负责招待全球来的歌迷朋友们。另外,向全球宣布,凡是来看演唱会的歌迷朋友们,只要手持ALAN演唱会门票的朋友们,一律包伙食、住宿以及来回的交通费,这样,外地和国外的朋友们只要支付演唱会门票钱就可以来看了。由于票子肯定会非常紧张,所以定票或者是买票的人一律先通过ALAN演唱会购票测试,现场买票的人不仅要会唱ALAN的歌,还要回答相关有关ALAN的问题才能买到票。网上定票的人除了回答问题以外,还要写一篇自己是如何ALAN的文章,作为附件。并聘请全球的FBI去调查他们的情况,并提供免费门票送货上门。且及时真实地公布售票的情况。
    随后,开始改建八万人体育场,为了保证这么多的歌迷能够都来看,决定演唱会把所有的位子都开放,并在外场和内场之间建造类似于轻轨的铁路,到时候专门买一辆列车,以供ALAN在唱歌的时候能够和全场的歌迷们见面。在体育场内四周放置特大屏幕,这样,即使背对着ALAN也能看到他的脸。
    聘请郭富城、张立基、瑞奇马丁、迈克杰克逊等为ALAN伴舞;谢庭峰、陈冠希等为ALAN伴唱,当然主唱用不着他们,只是在唱例如爱情陷阱的时候,跟着唱几句“这陷阱、这陷阱”就可以了。聘请最好保健师、按摩师,等ALAN唱累了,能及时的为ALAN消除疲劳。
    演唱会里的指定票子分发荧光的帽子,以便在开演唱会的时候,从远处或者上空望过来,能看到“ALAN TAM爱到你发狂”的字样。每个人进场的时候发荧光棒和小型麦克风,能使自己的声音提高十倍,并且发送金嗓子喉保。
    虽然做了这么多防备措施,但也免不了让黄牛有机可趁,开演唱会之前,聘请大量便衣,只要有售价比票价高的,立刻缉拿,把票子没收,放在指定售票地点去卖,让没有票的朋友们能够满足。
    也许,ALAN的演唱会是全球最瞩目的演唱会了,哈哈,可惜只有在梦里才有机会看到!!

艾倫 发表于 2003-10-14 12:19:39

哈哈!举双手双脚支持!大家一齐发梦吧~~~~~~~~~~

江南小雨 发表于 2003-10-15 19:39:02

太美妙了,
不要吵醒我,我现在还在这个梦里……
ALAN,ALANALAN……

幻影女孩 发表于 2003-10-14 22:26:38

我这次就在想了,如果我有钱,也不会允许有人居然敢把ALAN的北京演唱会办砸了,我亏本也要接盘啊

亦秋 发表于 2003-10-14 22:32:08

是啊,要是我有钱,我一定让阿伦成为世上地位最高的歌星,一切的一切都要最好的,所有真正的伦迷都免费看演唱会。

天边一只鸭 发表于 2003-10-14 22:36:13

这种梦我上学时老做的:)

天边一只鸭 发表于 2003-10-15 20:37:18

喂!!!啪啪~!
楼上的普通起床上班啦!!哈哈:)

至尊无上 发表于 2003-10-15 20:42:42

[分享]《1980弹起来唱起来》专集歌词(lrc文件)

聘请郭富城、他不配

雷安娜暂别 发表于 2003-10-17 16:26:15

要是我那么有钱,我就找专家研制不老秘方,让ALAN真正年年25岁。

俩忘烟水里 发表于 2003-10-17 08:45:06

以下是引用至尊无上在2003-10-15 20:42:42的发言:
聘请郭富城、他不配

我觉得郭富城跳的还可以,不过各人的眼光不同,评价也不同!

百分百Axl山 发表于 2003-10-17 12:40:35

好梦啊。。。是伦迷可能都做过,呵呵

anna_shum 发表于 2006-9-12 13:39:54

不錯
页: [1]
查看完整版本: 重发-ALAN狂想曲