全人类高歌 发表于 2005-3-23 08:56:56

UC新开了谭咏麟房间。喜欢唱阿伦歌的朋友一起来K歌!!

各位伦迷。大家应该都很熟悉阿伦的歌。每次听到他的歌是不是都想跟着哼几句呢?新浪UC就可以让你放声唱着阿伦的歌。那是阿伦的房间。希望大家支持阿伦。欢迎大家一起来房间唱阿伦的经典老歌。房间在UC聊天室歌迷天下——谭咏麟歌友会。新浪UC和QQ一样。需要下载安装注册再进聊天室。也可以直接从碧聊网页进。。新浪UC的下载网址www.51uc.com。

非一般的遐想 发表于 2005-3-23 20:26:04

<P>强烈支持!!!希望广大伦迷多到那里K伦歌!~~~!!</P><P>顶~~~!!!</P>

伦永谈 发表于 2005-3-23 23:33:36

<P>非去不可!</P>相信以后伦迷会越来越多的!支持!

痴心☆废墟 发表于 2005-3-24 06:11:49

嘿嘿,我还是不去了。               K歌 我不行

全人类高歌 发表于 2005-3-24 10:15:48

UC歌迷天下区谭咏麟歌友会周日(27日)晚举办开业晚会。希望各位伦迷都能来参加。一起高唱伦歌!!别让荣歌友歌等比我们的伦歌还要响。。阿伦是最棒的。伦歌是最好听的!!!!!!!!!!

滔滔千里心 发表于 2005-3-24 19:59:29

<P>为何不设在碧聊呢?那个地方费九牛二虎之力都进不去呀!</P>

水中花 发表于 2005-3-24 20:19:06

等放假再去吧。

情义两心知 发表于 2005-3-23 12:10:09

<P>我是伦迷</P><P>不过不知道怎么去啊 </P><P>拜托教教 啊</P>

susanhu 发表于 2005-3-23 12:16:41

<B>以下是引用<I>情义两心知</I>在2005-3-23 12:10:09的发言:</B>

<P>我是伦迷</P>
<P>不过不知道怎么去啊 </P>
<P>拜托教教 啊</P>

去新浪主页下载UC聊天软件,使用和QQ差不多. 然后找到语聊的这个房间就可以了.

蝴蝶 发表于 2005-3-23 12:58:51

8错嘛, 等下去看看

全人类高歌 发表于 2005-3-23 14:13:40

<P>可以从新浪主页进。。进聊天。。UC聊天。。再找歌迷天下。谭咏麟房间。。</P><P>最好是去www.51uc.com下载UC。。安装。注册。。登陆UC聊天室。。进入歌迷天下。谭咏麟歌友会。。</P><P>很多的伦迷在这唱歌。。大家一起来唱哟!!!!!卡拉永远OK~~~~~!!</P>

susanhu 发表于 2005-3-23 16:28:54

刚刚去过了, 估计知道那里的伦迷还不多. 居然都在唱其他人的歌~~~~~~~~~~~~~~我代替楼主强烈呼吁大家去那里K歌哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也曾相识麟 发表于 2005-3-23 17:06:26

谢谢

全人类高歌 发表于 2005-3-23 17:31:53

<P>我们的伦迷去哪了??房间里都是唱别人的歌。。。只有我一个人在和他们拼。。。永远支持阿伦!!!阿伦的歌是最棒的!!</P>

滔滔千里心 发表于 2005-3-23 20:15:29

<P>设想不错,但让人去到半路就放弃了。</P>
页: [1]
查看完整版本: UC新开了谭咏麟房间。喜欢唱阿伦歌的朋友一起来K歌!!