浪里人 发表于 2005-4-1 23:58:45

阿伦诸多演唱中我最欣赏的这一幕!!!!!

近日重温阿伦众多的演唱会,发现有一PART演唱会特别精彩,以前竟然没有发觉!
这一PART就是89演唱会中阿伦唱《爱念》的那一幕,有如下特点:
1,阿伦穿那套衣服,是白色,我觉得是他所有演唱会最好看,最适合他的一套衣服.
2,发型剪得非常棒,几乎平头加少许碎发,配合他当时的年龄,看起来帅与健康并在.
3,,唱时情深款款,表情丰富,眼神勾人,有一股与众不同的不可抗拒星味,
4,那时的声音特别浑厚,胸腔共鸣很重,一种王者的唱功表露无遗.
5,舞台灯光配合的音乐高低潮此起彼伏,加上舞台灯光多次转变的和谐与协调,让人感觉虽然在听抒情歌曲,但仍不失有一种气势磅礴的舞台意境存在,最终让听众感觉好象走进舞台世界中.
最后,歌曲准备结束时,阿伦唱"始终不怕伤感",左手略抬起,在灯光的辉影配合下,让人毕生难忘,这一时刻,阿伦各样优势明显展现:声音靓美,样子俊俏,台风优雅,身材匀称。

scortio 发表于 2005-4-2 00:15:53

每场演唱会都有很难忘的一幕幕,明天等我总结下来汇报啊~~

浪里人 发表于 2005-4-2 09:54:49

好啊,最喜欢看这样的总结,期待进行时!!!!

月缺日蚀 发表于 2005-4-2 15:33:02

还是喜欢94讲不出再见的演出   完美特别是alan张开双臂舞台下人山人海的涌动还有万人的合唱经典一幕!!!

爱人女神 发表于 2005-4-2 16:42:38

哎,说不出最喜欢,只能说都喜欢。

伦永谈 发表于 2005-4-2 18:32:39

89演唱会里阿伦与歌迷的互动连唱也非常棒!希望在内地的演唱会里有这样的活动就好了!

scortio 发表于 2005-4-2 21:40:27

<P>84没看过,86没仔细看.所以从87说起.</P><P>87印象最深刻的是&lt;小珊蝴&gt;.黑暗中荧光闪闪的鱼儿,海龟,水草再加上ALAN深情的演唱.CD中有&lt;我心只有你&gt;,但我看的VCD里面没有,虽然不知道那时ALAN的表情,动作如何,但感觉上会是非常非常深情迷人的.另外&lt;maggie&gt;之前从台下升起的时候笑容很迷人,还有好象是在&lt;don't say goodbye&gt;之前,ALAN一只手插在袋中时样子很</P>

wrh0926 发表于 2005-4-4 01:59:22

89演唱会中《爱念》的那一幕,我也特喜欢!支持!!

想看演唱会 发表于 2005-4-4 18:56:26

<P>最难忘94演唱会大合唱那一幕.总是被感动得热泪盈眶,如果我是阿伦,能让我满足那么一次,此后再无所求.</P>

塞外elaine 发表于 2005-4-5 21:06:25

我想看到的一幕是,在阿伦演唱会中,台下观众为阿伦齐唱《一辈子的偶像》,那时的情景一定是最另人感动的.......

浪里人 发表于 2005-4-5 22:30:44

&lt;一辈子偶像&gt;,这首歌名很好,但曲调我不太喜欢,可能还没有多听

雨丝_情愁 发表于 2005-4-6 18:31:51

阿伦日本演唱会上唱“酒干倘卖无”,帅呆了

sandy6400 发表于 2005-4-8 09:01:26

每场都有啊,所以一直好难说最爱他哪一场。

ayi 发表于 2005-4-8 13:11:07

<B>以下是引用<I>sandy6400</I>在2005-4-8 9:01:26的发言:</B>
每场都有啊,所以一直好难说最爱他哪一场。

有同样的理解....
页: [1]
查看完整版本: 阿伦诸多演唱中我最欣赏的这一幕!!!!!