superman 发表于 2005-4-3 09:38:19

伦迷征婚记----在忘情都市中寻找一个一生伴我飞翔的OH。GIRL

未男--- 姓名《反斗星》
绰号《狂小子》
出生《在2048年》
年龄《80岁后》
相貌《创世纪》般的《独一无二》
兴趣《唱一首好歌》看《人生影画戏》读《天堂小说》
《山野闲情》养《天边一只雁》种植《水中花》
喜欢的名人阿伦、午夜骑士、都市猎人
资产:有〈黑色快车〉、有〈是这一个家〉
事业:〈冲天飞〉钞票〈满天飞〉
座右铭:〈笑看人生〉
性格:〈样样做到好〉、〈成功需苦干〉
本人愿在迷幻的〈红尘岁月〉中寻觅一片〈痴心的废墟〉,与“最爱的你”在今后的岁月中携手度过〈一千一个春与冬〉
择偶条件:
1、温柔如〈柔柔河畔〉,美丽如〈月下恋人〉、年龄〈年年25〉的真挚女,〈魔鬼之女〉或者体形要〈电波中年绝食记〉的那种无扰。
2、会唱500首伦曲的女郎优先
3、同意以后将两人小孩取名叫XX麟的女郎优先
4、会背诵出〈左麟右李〉一书中第14页全页文字的女士优先
5、会模仿87演唱会阿伦唱〈千年埋藏〉时跳的舞蹈的女郎优先
6、会默写出阿伦所有专集的女郎优先
7、能为本人制作出一套阿伦在86演唱会所穿的武士装的女郎优先
8、能用菜刀切菜时模仿出〈魔鬼之女〉音乐节奏的女郎优先
9、能说服〈环球〉公司领导出一张〈85超白金演唱会DVD〉的女士优先。
10、喜欢在边弹棉花,边唱歌,又边找东西的女士优先
11、能听懂猩猩语言的女士优先
12、能说服任意一所中学校长将〈创造命运〉作为本校校歌的女郎优先
13、喜欢在凌晨吻我的女士优先
14、喜欢在与我行房时嘴里说〈只有你〉的性感女郎优先
15、喜欢闯红灯的女士优先
16、能够回忆起自己小时侯一千件难忘事情的女士优先
17、喜欢下象棋的女郎优先
18、喜欢在寒冬上街穿超短裙的女士优先
19、来自山下的女士优先
20、手划破皮,不包扎,让它是一个永远不好的伤口的女士优先
21、喜欢玩火的女郎优先
22、能将阿伦〈一辈子的偶像--阿伦顺口溜〉倒背一遍的女士优先
23、喜欢在街上讲大话的女士优先
24、能在5米内用石头击中对方要害的女士优先
25、能一笑就使我产生幻觉的女郎优先
就这些小小的要求,游戏者无扰。有意者请来信来照片或:咏麟国阿伦村99号
本人经过选拔录取。

水中花 发表于 2005-4-3 10:59:42

好!

浪里人 发表于 2005-4-3 11:06:00

呵呵,,,,,只有在深化认识阿伦的基础上才有这样的创作

伦永谈 发表于 2005-4-3 11:14:43

阿伦看见了就好了!编的真棒!

amy愛alan 发表于 2005-4-3 11:48:08

呵呵!超人好勁

俩忘烟水里 发表于 2005-4-3 12:58:40

<P>阿米,快点去应征啊!</P><P>超人的好东东真多啊!</P>

涛声如歌 发表于 2005-4-3 12:59:02

<P>果然每一方面有关阿伦的事都能让伦迷们有无限的幻想,好!</P>

假如 发表于 2005-4-3 14:51:50

假如是女的,一定应征

蝴蝶 发表于 2005-4-3 21:50:30

哈,很有意思,条件还挺高。

娃娃yunhu 发表于 2005-4-3 23:24:16

<P>对呀,果然很有意思</P>

amy愛alan 发表于 2005-4-3 23:40:10

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-4-3 12:58:40的发言:</B>

<P>阿米,快点去应征啊!</P>
<P>超人的好东东真多啊!</P>

水哥!我不可以應徵啊!我已經嫁了給afing咯!

wrh0926 发表于 2005-4-4 01:54:59

哈哈!真不错!把我给骗了,我还以为是真的在征婚

首麟楼主 发表于 2005-4-4 22:41:14

<P>等超人什么时候找到了,领来给大家看看,我们都瞧着呢!~~~~~~</P>

塞外elaine 发表于 2005-4-5 20:57:58

我——我做得到

百分百Axl山 发表于 2005-4-3 10:24:27

<P>不错嘛,哈哈。。。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 伦迷征婚记----在忘情都市中寻找一个一生伴我飞翔的OH。GIRL