ellanfu 发表于 2005-4-5 12:14:44

阿伦的初恋

打开电视时,已经放到最后了,阿伦说:
“十几年前,又见到了初恋情人,我很庆幸,当年她抛弃了我。”
阿伦讲这几话的时候,中间出现了几次停顿,我想阿伦是想更好地组织一下词语,以解释当年情,可是结果有点越描越黑,大家可以想像一下当年阿伦喜欢的美少女现在变成什么样了。

scortio 发表于 2005-4-5 12:35:05

<P>不知道ALAN的初恋十几年前看到ALAN又是什么感想~~</P>

涛声如歌 发表于 2005-4-5 13:22:15

<P>她的感觉上应是对阿伦始料未及,原先的恋人越来越帅,活力依然,正值壮年且极为富有,名气之大,应有尽有.</P><P>本来这一切是属于自己,但..............</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-4-5 13:26:36

她肯定会想本来自己可以活得更年轻的,可惜。。。。

scortio 发表于 2005-4-5 13:29:43

上次一个节目ALAN是说她喜欢一个洋人鼓手啊,但是后来那个鼓手的老婆也是个洋人.还说当年那个女生是长头发,面尖尖,手脚都很纤细,穿什么衣服都很漂亮那种.而且还很高,跟ALAN差不多.

yola 发表于 2005-4-5 16:11:34

ALAN的初恋情人是不是当年嫌弃ALAN没有车,抛弃他的那个呢?
ALAN当年一定很痛苦

伦永谈 发表于 2005-4-5 16:51:49

<P>阿伦在采访时还说:多亏当年她抛弃了我,不然也没有今天的成就啊!</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-4-5 17:33:15

我屡次被人抛弃,希望也能使我成功!

反斗星3531 发表于 2005-4-5 18:42:41

同情楼上的   你一定会成功的加油

塞外elaine 发表于 2005-4-5 20:53:51

<P>几天前,我见到了十几年前我先提出分手的初恋情人,当时他很痛苦,但现在过得很好,同样我也不错。</P><P>我觉得这都是命运的安排,没有后悔,也没有遗憾,只有对彼此的祝福!</P>

蝴蝶 发表于 2005-4-5 22:51:39

坏坏滴ALAN

scortio 发表于 2005-4-5 23:30:05

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-4-5 17:33:15的发言:</B>
我屡次被人抛弃,希望也能使我成功!

oparadise 发表于 2005-4-6 06:53:37

<P>郎才女貌终将过去
才子佳人又有何意义
昨日的红粉知己
今日恰似黄花吹落地 </P>

sofi 发表于 2005-4-6 10:31:21

<P>楼上的是否有点太过看化了?</P><P>人们说当男人成熟了,就是他遇上了一个坏女人。是吗?</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-4-7 09:05:00

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-4-5 23:30:05的发言:</B>
]

师妹,不要乱了辈分,否则不帮你介绍帅哥了!
页: [1] 2
查看完整版本: 阿伦的初恋