极乐丸 发表于 2005-4-10 17:53:47

自选角度是专辑吗?

如题,全集里没有嘛

scortio 发表于 2005-4-10 20:55:40

是专集啊.但全集只收到00年前的好象.

涛声如歌 发表于 2005-4-11 01:51:20

<P>我也不知道为何不收入?</P>

oparadise 发表于 2005-4-11 12:08:04

问的都是什么问题哦!!!!!!!!!!!

弟弟 发表于 2005-4-11 12:16:21

这很正常~~~全集里收录的都是宝丽金时期的专辑,而自选角度恰恰是环球时期的专辑(要不~~全集应该出到现在的天地了)

弟弟 发表于 2005-4-11 12:22:09

<P>另外~~~全集里收录的精选集都是新歌+精选之类的,如:我真的和他们不同~我的生命我的爱~~~而一些纯粹的精选集没有收录~~如:浪漫经典~再续浪漫~~当然也没收录演唱会的内容~~~佛经就别想了~版权在人家手里~~~</P><P>所以所谓的全集并不是真正意义上的全集</P>

弟弟 发表于 2005-4-11 12:30:20

其实这个问题应该发表在二手交易区

yola 发表于 2005-4-12 09:27:49

<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2005-4-11 12:22:09的发言:</B>

<P>另外~~~全集里收录的精选集都是新歌+精选之类的,如:我真的和他们不同~我的生命我的爱~~~而一些纯粹的精选集没有收录~~如:浪漫经典~再续浪漫~~当然也没收录演唱会的内容~~~佛经就别想了~版权在人家手里~~~</P>
<P>所以所谓的全集并不是真正意义上的全集</P>

全集里好象有我的生命我的爱吧?

wrh 发表于 2005-4-12 09:32:55

shideya

弟弟 发表于 2005-4-12 10:32:12

<B>以下是引用<I>yola</I>在2005-4-12 9:27:49的发言:</B>
&gt;

全集里好象有我的生命我的爱吧?

有呀~~~~姐姐没了解偶说滴话
偶说:全集里收录的精选集都是新歌+精选之类的,如:我真的和他们不同~我的生命我的爱~~~
而一些纯粹的精选集没有收录~~如:浪漫经典~再续浪漫~~
页: [1]
查看完整版本: 自选角度是专辑吗?