罗果 发表于 2005-4-10 23:26:32

青春

ALAN TAM,我十年前很不幸的喜欢上他了。我记得那是一个夏天,好像全世界在放那首《难舍难分》。就是这首歌,让我迷上了他,直至今天。从那以后,我找遍了我所能找的地方,通过买,借等手段,搜集到他的五十多本盒带。可阿伦实在是一个多产歌手。直到今天,我还不时能从某个角落里发现一两首我从未听过的歌,让我生气。我许多的朋友,在我的过了许多美好的时日。终于有一天,有人叫我阿伦了,于是叫的人越来越多。到现在影响下不知不觉的也爱上了阿伦的歌。特别是在学生时代,阿伦陪伴着我们渡,朋友介绍我都是这么说的,“叫他阿伦就行了”。到我上网时,别人都在为取一个网名而绞尽脑汁时,我已经轻轻松松的注完,开始快乐的网上之行了。对于阿伦,我的确有感情。把他这十年中的每一首歌串联起来,就是我全部的青春。我最爱在深夜,在黑暗中,独自欣赏我的阿伦,听着一首首老歌。我就想起我那轻狂的年少。阿伦的歌,曾陪伴我度过了多少不眠的夜。阿伦的歌,让我知道了,海边,天边那一颗颗的星星,就是情人的眼睛。阿伦的歌,让我知道了什么叫做浪漫。阿伦的歌,已经溶入到我的生命之中。说来好笑,在我的恋爱中,我也爱制造出阿伦歌里面的意境,而且女孩子也特别喜欢我这一手。对我影响最大的是《雨夜的浪漫》《情义俩心知》《雾之恋》。有兴趣的话,不妨学学我,对小女孩特有用。
从前我最爱想的是,能找一位和我同样爱阿伦的红颜知已。可惜直到今天,我还是没有找到。人一天一天的长大,我对这个愿望的实现是一天比一天没信心,到现在我已经放弃了这个愿望。是啊,人总是在长大,总是在不知不觉中发生了变化。
今天,爱听阿伦的朋友是越来越少了。只有我一个人孤单的守着最后的阵地。我是这么想的,不论世间如何变迁,哪怕沧海桑田,我还是会爱阿伦的。至少现在的我是这么想的,以后我就不得而知了。没有人能知道明天的事.
       上面的文字还是5年前写出来的,刚才看了我的邮箱,忍不住把它贴上来了,请大家多多包涵!

爱人女神 发表于 2005-4-11 08:59:41

<P>5年前我那时候刚打开眼界,可以通过互联网来搜索ALAN了,那时候喜欢看一个个人小站,好象是爱在深秋吧。</P><P>里面有一页“我的收藏”,站长那60盘的磁带让我眼红。</P><P>因为我即使有经济能力,也买不到那么多的磁带。</P><P>我爱伦,疯狂听他的歌,收集他的音像制品,直到今天。不会说什么评论,只是默默听他的歌。</P>

SHISHI 发表于 2005-4-11 10:50:15

网络的却是个好东西

潭影伦心 发表于 2005-4-11 18:35:32

有心人阿,希望你可以找到你想要找的人,我们都有过如此的感动的!

知心 发表于 2005-4-11 18:37:44

<B>以下是引用<I>罗果</I>在2005-4-10 23:26:32的发言:上面的文字还是5年前写出来的,刚才看了我的邮箱,忍不住把它贴上来了,请大家多多包涵!

谢谢你把你的感受与我们分享!

水中花 发表于 2005-4-11 20:49:04

<P>前年搬家的时候,不知该怎么处理那几十盒旧磁带,因为早就不听了,最后还是在新家给它们找了安身之处,不为别的,只为那些难以忘却的记忆。</P>

zhouyad 发表于 2005-4-12 15:22:11

<P>可惜我的磁带一盘也找不到了。</P>

知心爱人 发表于 2005-4-15 23:19:12

我还有好多早年的磁带,现在藏在箱底!

纯金曲演唱会 发表于 2010-5-12 08:39:14

5年后的今天不知您的想法有未改变?

再续浪漫 发表于 2010-12-7 23:31:47

算了,这世界就这样,什么女伦迷,肥萍你要不要?

baobaohoney 发表于 2011-1-15 02:01:04

喜欢校长的人应该是越来越多,楼主不应该放弃对校长的爱,应该常来这里看看,怎么消失五年了.
页: [1]
查看完整版本: 青春