浪里人 发表于 2005-4-12 11:24:30

今年阿伦的演唱会你最希望听到哪三首歌曲???

每个歌迷都希望在演唱会中听到期待已久的歌,我最希望听到这三首......
1、个心立立乱——广东口语化极浓味的歌曲,但是也写出一个男人为着一个女人,从天黑等到天明的复杂心情。阿伦初出时,用娇嗲的声音唱出这首歌的韵味,很想重温。
2、午夜骑士,是一首节奏极奇强劲的歌。阿伦近年来演唱会的劲歌总是《爱情陷阱》《夏日寒风>>这些常听歌曲,其实,用《午夜骑士》这首歌作演唱会的前奏,是非常适合的,够劲,够快,一开始先声夺人,整个场面震憾。
3、《爱你两个人》,一直都盼望阿伦在演唱会中能演绎这首歌,因为这首歌的歌词开始部份写得非常好,而且这歌也是我一贯喜欢听到的伦式情歌。很想听一听10多年后阿伦对这歌的现场感觉,我想,以他现时成熟的声音,必定更加有一番凄怨感的共鸣。
   祝愿今年阿伦的演唱会给我们带来更多与以往不同的惊喜!!!!!

爱人女神 发表于 2005-4-21 09:24:57

我心如雷,午夜骑士,爱人女神

sheronatam 发表于 2005-4-22 21:26:12

02年阿伦到成都开演唱会时好象唱过<一个永远不好的伤口>、<情缘巴士站>,当时就觉得好奇怪,这两首歌他之前似乎从没在演唱会上唱过呢!

zpq0771 发表于 2005-4-22 22:43:18

月下恋人,命运赌注,黄昏的声音

sofi 发表于 2005-4-12 12:17:23

<P>支持楼主,三首都是演唱会少唱和未唱过的好歌。我还希望能唱多点没有唱过的好歌,如《情缘巴士站》,《我的生命我的爱》。。。</P>

涛声如歌 发表于 2005-4-12 12:40:50

<P>命运赌注、天地初开情已在、没有框框的逍遥---我的喜爱</P>

amy愛alan 发表于 2005-4-12 13:58:07

<P>(1)是你是你</P><P>(2)喜愛</P><P>(3)Forever More</P>

俩忘烟水里 发表于 2005-4-15 00:09:15

<P>我喜欢听愿你接受、一个永远不好的伤口、你是我的女人!</P>

Alanchan 发表于 2005-4-19 23:04:56

<P>不必伸手给我 </P><P>但愿不改变</P><P>我的背后你的手</P><P>(这些经典的以往的个唱基本都听不到~~)</P>

日月精华 发表于 2005-4-21 00:50:01

<P>一个永远不好的伤口       命运赌注   但愿与她相拥    人生基本法   我的生命我的爱    黑色快车   倾我今生   世外情</P><P>万能的你      同根生       微笑革命      生命的诗篇       艺海浮台   I LOVE THIS MEMORY   地狱天使    留住天真   </P><P>帮我欺骗我      离不开的心            合唱:月下恋人      笑笑看一生   浪漫极限      遥望   结束曲:温拿五虎狂想曲</P><P>费尽心机列出的清单!希望阿伦可以考虑!很多好歌听的太少了!但愿阿伦照单全收!期待........</P>
页: [1]
查看完整版本: 今年阿伦的演唱会你最希望听到哪三首歌曲???