aaron_tam 发表于 2005-4-14 12:09:16

全新◆谭咏麟港版CD◆像我这样的朋友◆你的凝望◆等

http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050414/461/46f34af611633588f3c63b755dc566d0_120052.jpg

内容:龙兄虎弟(英文)         你的凝望(国语)
      都为了爱(国语)               MY LOVE (英文)
      像我这样的朋友(国语)   Fantasy (英文+日文)
      精装谭咏麟(粤语)          我真的和他们不同(国语+英文)
      半梦半醒之间(英文+国语)

以上CD均为 环球唱片公司在04-05年,再版发行!
版本为,合集再版!张张经典,都是FANS收藏的精品!
每个品种只有一张,喜欢的朋友不容错过!
任意选1张 特价:90元
任意选2张 特价:170元
慢邮8元, 快邮13元, 特快EMS 25元
(只限于中国大陆地区,其它地区邮费另计)联系QQ:58384311
我的淘宝店铺:http://shop1569077.taobao.com/   欢迎大家光临!

弟弟 发表于 2005-4-14 14:17:20

<P>《龙兄虎弟》有人反映有两首歌重复</P><P>另外这个就素全集版嘛~~~还美曰其为再版银圈版~~晕哦~~根本不一样的嘛~~</P>

hotsoil 发表于 2005-4-14 16:40:26

<P>现在还有银圈版的cd出吗?我印象中90年代初就不出银圈版的了啊!</P>

aaron_tam 发表于 2005-4-14 22:38:18

<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2005-4-14 14:17:20的发言:</B>

<P>《龙兄虎弟》有人反映有两首歌重复</P>
<P>另外这个就素全集版嘛~~~还美曰其为再版银圈版~~晕哦~~根本不一样的嘛~~</P>

这个版本 比一般胶圈版的 还是不一样的!
我的用意不是说,什么银圈不银圈,但是的确 和 胶圈版 的不一样!
希望大家,能买张自己喜欢的专集而已!
至于价格不是我定的。我也没办法!所以,我选了几张好点的专集推荐给大家!

小生怕怕 发表于 2005-4-18 19:52:39

够价!!!!

aaron_tam 发表于 2005-4-20 16:43:29

<B>以下是引用<I>小生怕怕</I>在2005-4-18 19:52:39的发言:</B>
够价!!!!

王小山 发表于 2005-4-20 22:10:30

贵~~~

小昭 发表于 2005-4-20 22:55:20

兄弟你到底知不知道什么叫银圈版?

弟弟 发表于 2005-4-21 07:44:20

我记得MY LOVE就是首版也没出过银圈的

继续浪漫 发表于 2005-4-22 10:38:40

MY LOVE是93年的专辑,91年后,好像就不太有银圈

aaron_tam 发表于 2005-4-23 02:23:28

已修改!~~   反正这CD 又不贵!~~
买张来听听,到无所谓的! 有不妥之处,请大家包含与更正!~

aaron_tam 发表于 2005-4-23 02:26:53

<B>以下是引用<I>王小山</I>在2005-4-20 22:10:30的发言:</B>
贵~~~

首版的价格。是这个的10倍以上。 我只是推荐几张出来!~~
人家能单张分出来,已经不错了。请大家理解,人家是开店铺的,费用相对高些!~
我只是选了几张不错的。发上来!~~请自见吧!~~

弟弟 发表于 2005-4-23 08:35:00

早知道~~那时候多买几张~~~赚翻了

aaron_tam 发表于 2005-4-24 00:44:14

<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2005-4-23 8:35:00的发言:</B>
早知道~~那时候多买几张~~~赚翻了

我是帮人代销。 无利润。唯一好处,卖碟子可以打折!~~
网络上,不太好卖。 不过他有实际店铺,销量还不错!
可是,谁又想想,开个店铺,一个月的费用就好几千。也难为他了!
人家是靠这个吃饭的。
重庆大都会 音像店不知道有人去过没有,他那里的CD 合集 版 都是120元一张!
一样卖得好,原因是,那里附近住的都是重庆的有钱人,所以......
我只是选几张好点,有兴趣的伦迷 可以补几张。

弟弟 发表于 2005-4-24 12:21:54

偶指的是旧版~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 全新◆谭咏麟港版CD◆像我这样的朋友◆你的凝望◆等