yorick 发表于 2005-4-20 01:02:14

[求助]阿伦的威猛集

90年代,阿伦在国内出过一张混音专辑《威猛集》,可是在网上查不到,请问哪儿可以找到。我当年买过这盘盒带,现在的音质已经不行了,真想再听听。

快车8變 发表于 2005-4-20 13:40:05

<P>我有全新录音带~!</P>

clp0727 发表于 2005-4-20 16:56:39

论坛FTP有阿伦的&lt;最佳12&gt;下载,&lt;威猛集&gt;算是&lt;最佳12&gt;的大陆版,曲目略有删减

日月精华 发表于 2005-4-21 00:17:23

我也有盒带!好象是广州太平洋出的吧!

爱人女神 发表于 2005-4-21 09:23:23

看来很多人都是从那盘磁盘开始喜欢ALAN的啊。诚然,劲歌总是有人喜欢的。好比哥哥的三首快歌,我也喜欢。

百分百Axl山 发表于 2005-4-22 20:21:29

[求助]阿伦的威猛集

<P>刚刚搞到这张深飞的。。。</P><P>最近会出张混音的碟,里面有alan的‘世界停顿 REMIX’,很不错的一张混音碟</P>

弟弟 发表于 2005-4-23 08:31:52

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2005-4-22 20:21:29的发言:</B>

<P>刚刚搞到这张深飞的。。。</P>
<P>最近会出张混音的碟,里面有alan的‘世界停顿 REMIX’,很不错的一张混音碟</P>

是你出还是环球出~~~

百分百Axl山 发表于 2005-4-23 12:16:45

<P>我出,你相信嘛,哈哈</P><P>4.26上市,等吧</P>

Alanchan 发表于 2005-4-23 13:15:46

<P>4.26上市,等吧</P><P>就是星期二喽,之前怎么一点也没消息啊?</P>

Alanchan 发表于 2005-4-23 13:18:32

<P>集合7 大唱片公司聯合打造首張Remix 大碟! </P><P>CD 1:</P><P>01. 10分12吋–林子祥</P><P>02. 無心睡眠 (Whoo-Oh-O Mix)–張國榮</P><P>03. 愛情陷阱 (Special Club Mix)–譚詠麟</P><P>04. 神仙也移民 (Remix)–陳百強</P><P>05. 淚之旅 (Trip Mix)–鍾鎮濤</P><P>06. 反叛 (Illegal Mix)–陳慧嫻</P><P>07. 紅色跑車 (12吋重新混音版)–太極</P><P>08. 斤兩十足 (Full Version)–許冠傑</P><P>09. 世界停頓 (End Mix)–譚詠麟</P><P>10. 拒絕再玩 (Play Again Mix)–張國榮</P><P>CD 2:</P><P>01. 十二分十二吋–周潤發</P><P>02. 我要 (Remix)–葉德嫻</P><P>03. 愛情蝙蝠俠 (Robin Mix)–郭小霖</P><P>04. 熱辣辣 (Remix)–張國榮</P><P>05. 午夜皇后 (Join Mix)–譚詠麟</P><P>06. 偶像 (Remix)–陳百強</P><P>07. 愛到發燒 (新版本)–林子祥</P><P>08. 暴風一族 (Remix Version)–張國榮</P><P>09. 暴風女神Lorelei (Extended Version)–譚詠麟</P><P>10. 灰色/灰色化粧 (Double Mix)–林憶蓮</P><P>11. 今夜星光燦爛之夜未央–達明一派 </P>

百分百Axl山 发表于 2005-4-23 17:51:18

<P>很不错的吧,噢!?</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]阿伦的威猛集