日月精华 发表于 2005-4-21 00:57:00

阿伦好象越来越厉害!

天天泡在网上!电视是不看的只是不停的滚动播放阿伦的DVD演唱会!发现阿伦年纪是越来越大,体力是越来越充沛!早期一场演唱会十几首歌,后期的多达三十多首!时间更始越来越长!常青树真的是名不虚传啊~!~!~!~!

爱人女神 发表于 2005-4-21 09:22:15

我是从94演唱会喜欢ALAN的,那时就佩服他有那么好的体力。尤其是唱夏日寒风那,一边跑一边唱,毫无吃力的感觉。

winter1978 发表于 2005-4-21 10:39:29

这些明星还就是校长身体好,可能和遗传有关,校长能活到一百岁,我死了校长都还在。哈哈,真成了一辈子的偶像了!

SHISHI 发表于 2005-4-21 11:13:41

楼上说得好,校长真是有活力阿,真是一辈子的偶像,说不定还成为子孙的偶像!

俩忘烟水里 发表于 2005-4-21 11:22:51

<P>可能和ALAN天生的运动员天赋有关,加上后期的体育锻炼。ALAN曾经说他可以2天T一场球赛呢,而且还可以去打职业联赛,哈哈,比喀麦隆的米拉还要厉害呢!</P>

winter1978 发表于 2005-4-21 11:49:07

虎父无犬子

猪的替身 发表于 2005-4-21 13:55:58

<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-4-21 9:22:15的发言:</B>
我是从94演唱会喜欢ALAN的,那时就佩服他有那么好的体力。尤其是唱夏日寒风那,一边跑一边唱,毫无吃力的感觉。

听说还是百米冲刺速度捏!

oparadise 发表于 2005-4-22 09:45:39

<P>现在才知道啊啊</P>

yola 发表于 2005-4-22 11:26:06

93年的北京演唱会上,ALAN也是沿着舞台以百米速度跑圈,体力超好!

winter1978 发表于 2005-4-22 11:28:22

楼上的是北京人?

九岁开始听 发表于 2005-4-22 13:17:11

<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-4-21 9:22:15的发言:</B>

你94年才喜欢阿伦就可以当超级管理员了啊????
真不公平!
我82年就认识阿伦、84年就开始非常喜欢阿伦了!现在还只混得一个“初级伦迷”!真不公平!!!

九岁开始听 发表于 2005-4-22 13:17:59

<P>纠正一下是“一级伦迷”。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 阿伦好象越来越厉害!