007占士邦 发表于 2005-4-22 17:57:53

终于买到了寻找多年的86年首版银圈版《第一滴泪》

是在淘宝上找到的,特地发个贴子来高兴高兴,卖家的信誉很高,应该不会有假才对
小弟在这里求怎样鉴别真假银圈版的方法,有谁知道告诉我
因为我拥有谭校长的CD不多,这个是我第一张银圈版CD,所以我还没有见银圈版CD是怎么样的,所以一般不知道怎么分辨真假,不过这个卖家是专门做CD,一般是不会有假我在这里想知道具体的分辨方法!

007占士邦 发表于 2005-4-22 18:43:35

<P>我的这张具体特征是,正面内圈银色,就像面镜子一样可以看到自己</P><P>数据面内圈的编号是:T113-2748&lt;01&gt;</P>

无与伦比 发表于 2005-4-22 18:49:00

<P>最好有照片,否则很难说。</P><P>目前按照你的描述,是银圈首版</P>

伦永谈 发表于 2005-4-22 21:14:52

多少钱买的?

hotsoil 发表于 2005-4-22 22:30:47

T113-2748&lt;01&gt; 是韩国首版。再加上正面内圈银色,不是银圈首版,还会是什么?

你爱东西 发表于 2005-4-22 23:13:04

<P>是在gzrich那里买的吗?</P>

弟弟 发表于 2005-4-23 08:30:50

120元能买到首版?还银圈??

百分百Axl山 发表于 2005-4-23 12:17:49

要看品相了,呵呵。。。

007占士邦 发表于 2005-4-23 18:22:38

<B>以下是引用<I>hotsoil</I>在2005-4-22 22:30:47的发言:</B>
T113-2748&lt;01&gt; 是韩国首版。再加上正面内圈银色,不是银圈首版,还会是什么?

不是香港首版吗?怎么是韩国首版呀?晕。。。。
买错了!我花250元买的
不过好像就算是香港首版的,也是打着“MADE IN KOREA”的字样吧
那到底怎么区分香港首版和韩国首版呀?
真想知道我这张到底是什么版?现在已经知道是银圈首版了

hotsoil 发表于 2005-4-23 22:38:30

<B>以下是引用<I>007占士邦</I>在2005-4-23 18:22:38的发言:</B>

不是香港首版吗?怎么是韩国首版呀?晕。。。。
买错了!我花250元买的
不过好像就算是香港首版的,也是打着“MADE IN KOREA”的字样吧
那到底怎么区分香港首版和韩国首版呀?
真想知道我这张到底是什么版?现在已经知道是银圈首版了

香港在1991年以前没有自己的cd压片工厂,其cd都是在外地制造的,主要是在韩国(内圈编码以T113开头),当然还有少量是在三洋或西德等地压片的。所以,韩国首版指的是:“香港发行的由韩国制造的首版”,也就是香港首版,01是批次。

伦永谈 发表于 2005-4-24 00:25:47

你这张买的是很便宜的!不知品相如何?我买的和你的编号是一样的350元呢,是九九成新的。这张还有三洋版的在1000元左右。

007占士邦 发表于 2005-4-24 00:42:59

<B>以下是引用<I>伦永谈</I>在2005-4-24 0:25:47的发言:</B>
你这张买的是很便宜的!不知品相如何?我买的和你的编号是一样的350元呢,是九九成新的。这张还有三洋版的在1000元左右。

我的这张也是九九成新!

007占士邦 发表于 2005-4-24 00:44:03

<B>以下是引用<I>hotsoil</I>在2005-4-23 22:38:30的发言:</B>

香港在1991年以前没有自己的cd压片工厂,其cd都是在外地制造的,主要是在韩国(内圈编码以T113开头),当然还有少量是在三洋或西德等地压片的。所以,韩国首版指的是:“香港发行的由韩国制造的首版”,也就是香港首版,01是批次。

原来是这样,了解谢谢你哦!

你爱东西 发表于 2005-4-24 11:59:57

东西不错哦

你爱东西 发表于 2005-4-24 12:04:07

楼主应该还有一张DCS版吧,很便宜哦,才20多元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于买到了寻找多年的86年首版银圈版《第一滴泪》