绿和蓝 发表于 2005-4-22 19:21:18

2005年的第一场球-------为伦迷足球赛加油!

发上我近期改的一首歌词,相信大家都知道是根据哪首歌改的。欢迎声线适合的朋友把它唱下来!也欢迎各位指正!
2005年的第一场球
国:2005年的第一场球,
    比以往几年开始都晚一些,
    飞驰在铁路的长长列车,
    载满了迫不及待飞一般遐想。
粤:漫长冬季好比一声叹息,
    只等到终可上路创建我价值。
    不想介意我有多少的气力,
    倾倒在球场也讲不出告别。
    还藏着心中那份不变的信念,
粤:歌声踢波永远不分的巨人,
    可不可栖息于你温馨的暖热。
国:是你的出现改变我的一切,
粤:分开的天空可会某日搬迁。
国:是你的歌声占据我的世界,
粤:他朝巧合的再会期待天天。
粤:口中讲不尽的一声爱恋,
    在眼里充满了一生也珍惜,
    追逐四方一切关于你的,
    一点点足迹哪怕费尽我气力。
    留在了绿地蓝天难舍的情结,
    多么希望真的有那么一天,
粤:与你同场踢波共唱永不歇。

猪的替身 发表于 2005-4-22 20:15:45

呵呵,还是发到灌水区好哦。

知心 发表于 2005-4-22 22:38:40

<P>绿和蓝好厉害啊!</P><P>唱歌唱得好!</P><P>写歌也写得好!</P><P>真是超级伦迷!</P>

可珂 发表于 2005-4-22 23:05:36

偶严重同意知心的说法!!!绿和蓝厉害的~~!!

蝴蝶 发表于 2005-4-23 00:46:44

啊,高手!偶要做你滴经纪人

爱人女神 发表于 2005-4-23 14:08:45

怎么没唱啊?没伴奏么?

可珂 发表于 2005-4-23 15:08:28

<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-4-23 0:46:44的发言:</B>
啊,高手!偶要做你滴经纪人

8好意思啊~~~~~~~蝴蝶妹妹,偶已经是绿和蓝的经纪人了~~~~~~~~~~

绿和蓝 发表于 2005-4-23 15:48:53

<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-4-23 14:08:45的发言:</B>
怎么没唱啊?没伴奏么?

我的伴奏质量不好,自己的声线唱这歌感觉又不合适,——所以欢迎合适的高手来试试吧!
发这歌词的目的,主要是希望各位伦迷,都能用我们的智慧,创作一些歌颂ALAN的作品,并唱出我们自己做伦迷的快乐和自豪。
————我们不仅能用模仿来宣传ALAN!
————我们更能用创作来歌颂ALAN!

可珂 发表于 2005-4-30 09:59:38

以下是引用绿和蓝在2005-4-23 15:48:53的发言:?

我的伴奏质量不好,自己的声线唱这歌感觉又不合适,——所以欢迎合适的高手来试试吧!
发这歌词的目的,主要是希望各位伦迷,都能用我们的智慧,创作一些歌颂ALAN的作品,并唱出我们自己做伦迷的快乐和自豪。
————我们不仅能用模仿来宣传ALAN!
————我们更能用创作来歌颂ALAN!支持!

东方之猪 发表于 2005-4-30 12:34:52

厉害,偶一直以为自己很厉害,今天偶终于开始鄙视自己拉!

可珂 发表于 2005-5-4 16:40:54

以下是引用东方之猪在2005-4-30 12:34:52的发言:厉害,偶一直以为自己很厉害,今天偶终于开始鄙视自己拉!很有自知之明啊~~~~~~~8错的猪猪~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 2005年的第一场球-------为伦迷足球赛加油!