酷哥 发表于 2005-4-28 21:45:51

第一滴泪?

我刚淘到全新的《第一滴泪》。银色。特地和淘宝上的对比,外观一莫一样。
内圈编号JL-001,银色内圈。
早在上学的时候,我曾买过中图引进版的磁带。当时都花了12。8圆。那可是省吃检用的哦!记得磁带盒上有宝丽金的英文字母,下面还有一排无角星。歌词单上有中图引进的标识。
可这张什么都没有?在当时一张CD可是天价啊!
有谁知道这张是什么版本啊?过两天把它的照片发上来。不过可能不清楚哦。

你爱东西 发表于 2005-4-28 22:11:45

<P>JL-001??</P><P>抱歉,我还没见过这样的编号,以我所知道的一点点唱片知识,应该是D版吧</P>

酷哥 发表于 2005-4-28 22:36:31

我可是在正规的音像店买的。这个店在武汉市可是数一数二的哟。不过,我听音质还可以啊。明天把照片传上来,再确认吧

弟弟 发表于 2005-4-28 23:29:16

上海首家港资商店东方商厦就曾卖过D版宝丽金LD~~~而且每张要价880元~~~~~所以正规店也会卖出非正规货

007占士邦 发表于 2005-4-29 00:00:18

<P>你那张是盗版的!</P>

伦永谈 发表于 2005-4-29 10:26:51

这种编号肯定是盗版!

弟弟 发表于 2005-4-29 10:36:26

<P>顶多算个D版里的仿真版~~~~</P>

酷哥 发表于 2005-4-30 01:21:56

不知道怎么回事?好不容易照的几张相片,却传不上来,尽是叉叉。
好象没别的编号了!不知道这个版本值多少啊?最好有武汉的当面指点!
qq:370656435   请多指教!

酷哥 发表于 2005-4-30 14:45:29

请问IFPI?有的没有IFPI,是怎么回事啊?

hotsoil 发表于 2005-4-30 22:27:18

IFPI是1994年以后出版的cd才具有的,以前的没有。

tf1975 发表于 2005-5-31 22:33:24

多少钱一张?

蛋宝宝 发表于 2005-6-2 11:41:22

D版~~~你说呢?
页: [1]
查看完整版本: 第一滴泪?