陇西 发表于 2005-6-27 20:47:42

期待谭咏麟出现在“奖门人”压轴节目当中,再创经典

有谭咏麟的那集绝对是“奖门人”系列的经典。时间也差不多10年前了。

当时那集就我印象中,出席的嘉宾除了谭咏麟,还有张学友、无线王牌主持郑裕玲等人,阵容一时无两。

我印象最深的是在将“奖门人”系列一炮打红的“接龙”环节。“接龙”这个环节当时非常火爆。火爆到当时在广州到处都有人在在念念有词“TVB个B啊、B仔个仔啊、仔女歌女啊、、、、、、”。在这个环节最活跃的也是谭咏麟和郑裕玲。争最后胜者的两个人就是他们,最后的胜者好像是郑裕玲。郑裕玲出了名的口齿伶俐,胜也是理所当然。

记得当时主持曾志伟取笑郑裕玲。当时郑裕玲和吕方已经拍拖,但还是地下状态。于是在谭咏麟接完龙后,曾志伟说:“现在请女方的代表郑裕玲出场”。在粤语中,吕方和女方的读音相似。

反而张学友就比较不引人注目。可能是在几个前辈面前,他不想太出头。

总之,那集的“奖门人”绝对是经典。希望10年以后在“奖门人”的最后一集压轴节目中,谭咏麟能和其它众星一起出席。希望最后一集能给10年来一直喜欢看“奖门人”的省港两地观众带来更多的欢乐,成为一个完美的经典。

红尘 发表于 2005-6-27 20:50:18

还没看过呢

陇西 发表于 2005-6-27 20:53:38

以下是引用红尘在2005-6-27 20:50:18的发言:还没看过呢

对当时记忆犹新的现在差不多都是“老人”了。呵呵。

yzslm 发表于 2005-6-27 20:54:45

好想看

的士司机 发表于 2005-6-27 23:23:02

7.3有得看

蝴蝶 发表于 2005-6-27 23:41:42

能看的兄弟们搞个视频大家看哈

知心 发表于 2005-6-28 10:38:33

看不到,期待视频!

BoBo 发表于 2005-6-28 11:40:37

不会让阿伦玩“大长碌”那个环节吧,那个游戏真是笑死人了~~

maggie 发表于 2005-7-8 19:21:45

呵呵,阿倫玩"大長碌",想想也好笑~!!

的士司机 发表于 2005-7-8 19:41:41

就算阿伦玩大长碌,志伟也会安排个PLMM跟他一起的

涛声如歌 发表于 2005-7-9 10:12:47

还没看过呢。想看啊。

想看演唱会 发表于 2005-7-12 13:27:33

谁有视频下载呀

涛声如歌 发表于 2005-7-14 00:26:58

对啊,快传上来。

jimmyhwang 发表于 2005-9-24 15:19:23

俺也没有看过啊!

神仙姐姐AMEI 发表于 2005-10-13 18:53:18

想看
页: [1] 2
查看完整版本: 期待谭咏麟出现在“奖门人”压轴节目当中,再创经典