日月精华 发表于 2005-7-29 02:58:18

找一找年龄最小的伦迷!

如今的乐坛以不再当年,歌星以被脸星身星权星代替!象阿伦这样的人物以不可能重出!还有谁在这个畸形的世界里因为歌声才真正开始认识阿伦?很庆幸的是前天在KTV隔壁房中长达3小时嘈杂的吐字不清的歌声里居然传出了《雾之恋》?15年的K歌生涯里第一次听到外人与我同唱伦歌!欣喜中看个究竟,竟然发现是一个未满20的学生唱的,虽然粤语不标准,我听来却神魂颠倒!兴奋中回房点了《雾之恋》,音量开到最大,打开房门,我无意炫耀,只因知音难觅!现在的听者有新者多有意者又有几人?是他们越来越听的少了,或许是环境造成的,真的想找一找最小的伦迷有多大?
我已经30了但是————年年都25!

爱人女神 发表于 2005-7-29 08:46:43

我已经25了,但是年年25。

谈永灵 发表于 2005-7-29 11:08:12

我只有16.是在左右演唱会中迷上阿伦的.上海那一场使我堕入情网.
气氛太热烈了.安哥了3次吧.人群出来时挤满一条街.令人难忘
小妹初来此地.多多关照了

☆凌听☆ 发表于 2005-7-29 15:33:19

我17,你愿意和我教朋友吗,愿意加我

Kevy 发表于 2005-7-29 17:44:48

我也是年轻小伙子来的,还上着大学。。

涛声如歌 发表于 2005-7-29 19:54:35

还真不少,我超龄了,闪!

第一滴眼泪 发表于 2005-7-29 20:50:03

我18了!

爱人女神 发表于 2005-7-29 22:22:22

哈,比起上面三个小妹妹,我们都是叔叔级的了。

谈永灵 发表于 2005-7-29 22:27:07

你不老但也不年轻了

小伦迷 发表于 2005-7-30 00:13:09

我17,喜欢alan3年了,哈哈,超级伦迷。加我吧QQ59777060!!!

弟弟 发表于 2005-7-30 00:27:48

痴心☆废墟 发表于 2005-7-30 09:11:26

不大不小了 ,偶喜欢ALAN 8年了
呵呵 23岁拉

午夜丽人 发表于 2005-8-4 20:03:58

看来我是阿姨阶段的人了。嘻嘻,

wiles001 发表于 2005-8-6 12:30:24

我24,算是那些小的大哥级吧。

水晶珠 发表于 2005-8-6 14:07:48

感谢儿童级伦迷们对阿伦的支持,我是外婆级~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找一找年龄最小的伦迷!