广东顺德人 发表于 2005-8-1 10:40:17

乐在其中30年

昨晚,热切期盼的阿伦音乐特辑终于播映,现场气氛热烈,嘉宾有60-90年代的乐队,如莲花,太极,达明一派,温拿等等,他们唱了一连串60,70年代的乐队英文歌.
      其他歌手还有阿B(以个人身份),陈奕信,黄伊汶等.还有港男,港姐助阵声势颇为浩大.
   但节目中欠缺有分量的嘉宾,连克勤也没有到场,使阿伦不能特显乐坛校长的地位!比前几年"向谭咏麟致敬"的音乐特辑阵容更差.如果能在维港的船上开唱效果就会更好!
   值得一提的是阿伦当晚的表演相当出色!把音乐特级其他缺点统统掩盖!

奔向黎明 发表于 2005-11-25 18:56:53

<P>这个特辑真的太棒了,我刚刚再看了一次,真的是太好了,啊伦真棒</P>

zhouyad 发表于 2005-8-1 11:06:17

阿伦就是阿伦,
没有一个嘉宾也没问题!

广东顺德人 发表于 2005-8-1 11:40:42

有多些嘉宾热闹些

状元 发表于 2005-8-1 12:45:10

有ALAN就好

涛声如歌 发表于 2005-8-1 13:56:51

阿伦的地位不需要其他人来证明,是需要我们无数的伦迷来支持!

迷惑 发表于 2005-8-1 14:06:33

我也不想看嘉賓﹗

永远着迷 发表于 2005-8-1 14:24:35

只在呼阿伦

apple-a 发表于 2005-8-1 15:20:58

阿伦在我们心中的地位永远是每一!

九岁开始听 发表于 2005-8-1 16:51:13

要什么嘉宾,有本事让那些嘉宾也开一场这样的音乐会看看~~~

的士司机 发表于 2005-8-1 16:56:41

这次来的太突然了,本来要在维港的,后来不批就只好转到TVB。
这嘉宾已经算可以的了,有那么多以前的乐对。只是一个派对而已。还有很多是剪掉了。PS:这次克勤去旅游了,所以不在

amy愛alan 发表于 2005-8-2 01:02:12

以下是引用迷惑在2005-8-1 14:06:33的发言:我也不想看嘉賓﹗同意!有ALAN已經足夠啦

zsmbc 发表于 2005-8-2 13:35:14

哈哈哈我看了

SusanLau 发表于 2005-8-2 17:18:00

歌不错,几个嘉宾我也喜欢,ESON唱歌很好,月底去HK拿DVD录象看!

海中一只鱼 发表于 2005-8-2 17:36:54

只看到了那个1小时的版本,删了好多……想看完整的
页: [1] 2
查看完整版本: 乐在其中30年