麟之恋 发表于 2005-8-12 15:14:01

[原创]最爱的你

你斜靠着庭院中的樱花树
         紧闭双目
         嘴角含着微笑
         在等待什么

空气中充满静谧
         花香融释在淡金色的夕阳里
         飘移到你的指间
         你的发中

清泉流过蔷薇掩映的庭院
         爱上你
         温柔的注视着你

飘摇的晚风
         卷起满地的樱花
         那丝丝碎碎的粉红漫天飞舞
         飞舞着
         久久不肯离去...
         全因爱上了你

但
         你仍旧靠在那儿
         紧闭双目
         嘴角含着微笑
         在等待什么...

这时
         我来了
         穿过了幽深的树林
         越过了连绵的群山
         经过了野花芬芳的荒野
         斗转星移
         终于来到了你那小小的庭院前

我小心走进
         看见了漫天飞舞着的粉红中的你
         透过依稀的花香
         伴着泉水的低吟
         你仍双目紧闭
         轻声问:“是你吗?”
          “是的,我来了,我的爱人!”

我来了   
         我的爱人
         从世界的尽头来到了你的身边
         你的双眸猛然睁开
         夕阳在你睁眼的一霎间陨落了
         陨落到你的双眸中
         天际只剩火红的晚霞正在悄悄隐退
         夜晚穿着宝蓝色的夜礼服优雅到来

我来了
         我的爱人
         我们紧紧相拥在一起
         时间停顿了
         定格在这永恒的一刻
         因为太阳陨落在你眼中
         月亮来到了我的唇边
         星辰成了你我的私语
         因为世界都变成了我们的拥抱

我来了
         从世界的尽头赶到这里
         全因你
         最爱的你
         所以    我来了
         我的爱人      

麟之恋 发表于 2005-8-12 15:16:09

呵呵!原本发在百度伦吧里的帖子!拿出来献丑了!!!

涛声如歌 发表于 2005-8-12 21:37:41

有心就行。支持。

潭影伦心 发表于 2005-8-17 00:40:46

很好的文笔,是不是得到一个爱人?

麟之恋 发表于 2005-8-18 15:54:54

呵呵!爱人?伦啊!

Marianne 发表于 2006-11-19 21:05:35

:P

雨夜的浪漫92 发表于 2006-11-20 13:03:40

呵呵,白度吗,怪不得这么眼熟啊,呵呵:lol

Marianne 发表于 2006-12-3 09:07:09

我最爱的你是阿伦:P
页: [1]
查看完整版本: [原创]最爱的你