superman 发表于 2005-8-21 21:58:50

REMIX 3 搞笑混音音效串烧

REMIX 3 搞笑混音音效串烧 要是阿伦的 歌曲都像《雨丝情愁》《假刺激》等前面来点音效陪忖,是不是更能使人进入到那片音乐世界中去。
婴儿的一声声啼哭,产房的推车声《孩儿》/呼呼的风声,吹得桌上的物件震抖得发出当当的声响,犹如圣剑指天发出镪的一声《北风》/消防车救火发出警报呜。。。。《玩出火》/一群居民太婆的说话声,闹喳喳的一片《大话街》/狗叫声、打更声、风声、刀剑的短兵相接《刺客》/狮子一声狂吼,美女啊的一声惨叫《美女与野兽》/铁链发出的眶当声、受刑的鬼叫声、美女的歌声《地狱天使》/亲吻发出啵啵声、雨声、风声、哭泣声、醒鼻涕声《吻别》/海水声、美人鱼的歌声、《小珊瑚》/济公的歌声、神经病医院的闹声《这世界已经疯癫》/海港口船只的汽笛声、哭泣声《雾之恋》/奥运会运动员的跑步声、发令抢声、观众欢呼声、登上奖台奏起国歌《冲线》/宫廷里将一个男人阉割成太监,他发出的叫声、宣读圣旨《根》/原子弹爆炸的巨响,这个音效请调好音量,小心暴机《计时炸弹》/虫鸟叫声、小溪流声、孩子们放风筝的嬉笑声、《我爱大自然》/干杯声、哭泣声、酒杯掉在地上发出玻璃破碎声《离别酒》/蔡锷将军骑马声、车声/《将军抽>/赌博时洗牌声、丢色子声、赢家的欢呼声〈命运赌注〉/青楼女子的化妆声、闹骂声、〈午夜丽人〉/画皮挖心声、王生的惨叫〈魔鬼之女〉/

以爱代替 发表于 2005-8-22 00:34:26

bdci 发表于 2005-9-5 13:36:50

哈哈  你好有想象力啊 

bosscomputer 发表于 2006-10-8 23:03:04

REMIX版好听啊

ly911 发表于 2006-10-9 03:48:06

MERCI BEAUCOUP!

爱人女神 发表于 2006-10-9 09:35:30

呵呵,很有意思啊。

Marianne 发表于 2006-10-9 10:25:08

<div class="quote"><b>以下是引用<i>以爱代替</i>在2005-8-22 0:34:26的发言:</b><br/>晕</div><p>哎 这位仁兄也太不给面子了</p>

haplius 发表于 2006-10-12 19:45:16

hoho&nbsp; lz好想象力
页: [1]
查看完整版本: REMIX 3 搞笑混音音效串烧