墙上的肖像 发表于 2005-8-27 15:45:56

~~~~情不变,梦魂中永伴你!~~~~写在ALAN55岁生日时!!!

为何一转眼,时光飞逝如电,看不清的岁月,抹不去的从前。
ALAN,不知不觉中又迎来了你的生日。走过55个年头的你,依然
是那么的帅气,那么的有魅力,“年年25岁”这句话的意境在你身上
表现的可谓是淋漓尽致了。
只有你,是上天对我最恩宠的赐予,只有你,能让我在困境中学会成长,
只有你,伴我走过人生的风风雨雨,只有你,值得我用一生的时间去追随。
多年以前听到你超凡脱俗的声音,我就告诉自己,谭咏麟这个名字
毕将永远的刻在我的内心深处,用心去聆听你的歌,用心去感受你在
歌中表达出来的意境,一如你在音乐节目里所说的那样:(我的歌声
能够让不同层次,不同年龄的人都能产生共鸣,因为我用心在诠释)
16年过去了,在你的歌声中走过少年,青年,到现在我儿子都会唱你的
经典作品“水中花”了,都说时间能改变一个人的很多很多,,,,,
但对于我来说,不变的只有那首歌在心中来回的唱,不变的是永远
追随你的信念,自从加入伦吧以来,认识了更多和我一样喜爱你的
朋友,这种信念便愈加强烈,看来这辈子我是要“死”在你的歌声里了,
即使这样我也无怨无悔,没有你的歌声,我度日如年,没有你的歌声,
我心如刀割。没有你的歌声,我的世界一片灰暗。
在你的生日来临之际,我只能衷心的祝福你--生日快乐!事业顺风顺水!
当然还有一句最重要的祝福了,那就是希望你永远都拥有年年25岁的
心态,年年25岁不是眷念青春,而是对生命的执着,对生命的追求!!!

涛声如歌 发表于 2005-8-28 01:31:15

阿伦是一本永远读不完的书!

迷惑 发表于 2005-8-28 04:05:01

感動﹗

bdci 发表于 2005-8-28 12:17:44

顶 我差不多15年了但是还没有儿子

wind 发表于 2005-8-28 22:21:00

顶顶顶!

午夜丽人 发表于 2005-8-29 00:21:46

好感动。支持---------

状元 发表于 2005-8-29 12:43:10

这辈子我是要“死”在你的歌声里了
喜欢这句话, 够味

墙上的肖像 发表于 2005-8-29 14:13:08

很高兴能和大家在这里交流,
谢谢你们!
页: [1]
查看完整版本: ~~~~情不变,梦魂中永伴你!~~~~写在ALAN55岁生日时!!!