anna 发表于 2005-9-22 11:22:57

好象我在乎的投票暂时领先,我再去听听

爱到你发狂 发表于 2005-9-26 00:16:27

感觉还是不错的!很好听!我非常的喜欢!

amy愛alan 发表于 2005-10-8 17:13:15

<P>最喜歡(我在乎)</P>

爱人女神 发表于 2005-10-8 17:44:14

说实话,没完整的听一遍呢。

yuhin 发表于 2005-10-19 18:49:24

<P>感激不淺</P>

金华伦 发表于 2005-10-22 22:28:28

<P>http://mz.cttgd.com/mzysc/music/mp3/tyl/xgdd/3.mp3</P>
<P>喜欢旧情复炽</P>
<P><FONT size=2></FONT> </P>
<P><FONT size=2>谭:黑暗闪出曙光 凭面前热炽凝望 <br>仿佛初春再访 只有你的眼光 <br>关:流浪任性的心 今天报平安 <br>容貌让你仔细观看 旧情复炽更疯狂 <br>谭:如绝望的灯塔 <br>关:等海鸥再造访 <br>合:像寄失的某封信 寻获永远珍藏 <br>*长埋内心激荡 再迸发出光芒 <br>曾遗落的希望 抱紧了永不放 <br>长年独身守望 又再置身天堂 <br>同流着一颗泪 是我的星光 耀眼星光 <br>谭:嘴角轻轻探访 唇上的形状 <br>只要酒都喝光 不要讲出晚安 <br>关:疲倦候鸟归家 找到安躺地方 <br>合:随着抱拥收放 旧情复炽更疯狂 <br>关:重逢内心激荡 没法再可隐藏 <br>曾遗落的希望 抱紧了不放 lalala <br>重逢内心激荡 没去再可隐藏 <br>随年渐长失望 这一刹已释放 更疯狂</FONT></P>

chairleo 发表于 2005-10-29 09:39:42

<P>喜欢旧情复炽</P>

奔向黎明 发表于 2005-11-5 19:43:53

不好意思,我```````还没认真听~

你爱东西 发表于 2005-11-5 21:23:24

碟早就到手了,但是没有拆,听了mp3,说实话,没有一首喜欢的

路叠路 发表于 2005-11-9 20:51:39

我在乎
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 投票:新专辑《星光大道》你最喜欢其中哪几首