0相识非偶然0 发表于 2005-9-2 22:37:43

一辈子的偶像--ALAN

许久没来到这个大家庭了啊,当再次走进这个家,看到N多的新老朋友都聚在这里真的很开心,ALAN是我们一辈子的偶像。
我们与ALAN的音乐一起做伴一起成长,转眼快20个年头了,还记得第一次听ALAN的歌是姐姐要看电视,说有个香港的歌星叫谭咏麟,他的歌很好听,让我要准时叫她看啊,就这样我在电视中看到一生白色西服的ALAN与小凤姐一起唱那首《忘不了》,后来我开始买周刊`报纸来开始关注ALAN了。看到电视报上登着某某时间什么频道有ALAN都会兴奋不已,或在某某节目中有他的音乐等等,都会特别的关注。
那时只有一台卡式的收录机,开始买卡带,父母给我零花钱都去买了卡带了,在墙上贴的都是他的画报,还不停的去买贴花纸,全是ALAN的,现在回想起那时的情景都还在眼前。
而让我最激动的莫过于在上海看ALAN在国内的第一场个唱,那时还在上海的万体管,与我姐姐两人一起与上海的伦迷一起看的亚洲之光演唱会了,回想起那时的疯狂,真不敢相信已经过了那么多年了。
如今我已是一个孩子的妈妈了,怀着孩子的时候常听ALAN的歌,到了现在我的孩子只要听到ALAN的歌我孩子就会说妈妈,这是你最喜欢的谭咏麟的歌,妈妈,我也喜欢他的歌,你下次去看他的饿演唱会不要不带着我去啊,我也要去。
现在只要他在电视中看到有ALAN的新闻或音乐他都比我还起劲,ALAN你是我们一辈子的偶像。

迷痴的心 发表于 2005-9-3 09:31:51

回亿~`

潭影伦心 发表于 2005-9-5 02:48:38

曾经的疯狂,永远的怀念!

bdci 发表于 2005-9-5 13:28:25

呵呵 羡慕哦

我在乎 发表于 2005-9-7 10:29:33

好样的

我爱被窝 发表于 2005-10-14 22:02:22

当时的东亚之光演唱会令我至今难忘,也在当时的上海造成了地震一样的效果!

zhouyad 发表于 2005-10-15 19:32:23

可惜我错过了!

我是谁 发表于 2005-11-6 14:21:24

关于阿伦的青春梦永远都不会老去。
页: [1]
查看完整版本: 一辈子的偶像--ALAN