烽火伦 发表于 2003-11-11 20:00:58

阿伦的现场演唱在港台所有歌星中能排第几

这里有许多看过阿伦现场演唱会的朋友,请进来说一说阿伦的现场演唱到底是什么水平,在所有歌星中能排第几,要事实求是呀。

jojo 发表于 2003-11-12 09:08:47

绝对是第一的

浪里人 发表于 2003-11-12 10:58:40

现场唱真的是很考验功力,阿伦永远OK.
至于CD,香港音乐专业人曾评论,阿伦的<爱在深秋>与<雾之恋>,那么细腻处理、激情高亢迸发哭腔,至今,仍然无论可以达到此境界,大家不妨再静静听,重新感觉一下吧。虽然,克功年轻的声音酷似阿伦,他唱阿伦的歌也相当神似,但他至今仍无法到达那种阿伦声情合一的境界。

俩忘烟水里 发表于 2003-11-12 10:58:51

实事求是的说,论演唱气氛及演唱功底,ALAN绝对是NO.1,但ALAN不足之处可能在于舞蹈方面,所以说人不完人嘛!

ajie 发表于 2003-11-11 22:17:07

我相信也是第一的。

至尊无上 发表于 2003-11-11 20:15:34

我看过很多港台歌星的演唱会 。我觉得阿伦无论从台风,还是经验,还是活跃现场气氛都绝对是一流的

pier 发表于 2003-11-11 20:33:14

NO.1
这还用问?

szg35 发表于 2003-11-11 23:06:33

至少94大球场演唱会,至今无人能超越!

天边一只鸭 发表于 2003-11-11 22:39:18

看了他的演唱会总是让人无法忘记,他不第一谁第一!

弟弟 发表于 2003-11-11 22:40:37

他如果说第二,没人敢说第一

scortio 发表于 2003-11-12 11:05:05

要是舞蹈都NO.1了,那还了得,哈哈。

不过我喜欢看阿伦跳舞,很随意,很投入。

amy愛alan 发表于 2003-11-12 11:49:16

還問這個問題???當然第一位啦!ALAN是香港最高薪酬的歌星,動動腦如果不要好看的演唱會,怎麼每次他開個唱會場場爆滿????有譚詠麟三個字已經是保証啦!哈哈.........

静水流深 发表于 2003-11-11 21:04:22

以前第一,现在第一,将来还是!

○oシ以の哲Ο 发表于 2003-11-11 22:20:35

如果只是对演唱会而言的话,绝对是第一的,这点可以百分百的肯定.

邂逅 发表于 2003-11-11 23:15:11

你发的贴子没有任何意义~
当然是第一啊~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿伦的现场演唱在港台所有歌星中能排第几