冷风 发表于 2005-9-18 22:20:50

劲到不得了

中文歌曲龍虎榜 17/09/2005

1   2    舊 情 復 熾 ( 1st week No.1 )- 譚 詠 麟 / 關 淑 怡
2.13我 的 醉 愛 - 楊 千 嬅
3   4   手 望 - 王 菀 之
4   5   愛 得 耐 - 鄭 融
5   8   天 才 與 白 痴 - 古 巨 基
6   1    勞 斯 萊 斯 - 何 韻 詩
719   我 們 - 草 蜢
8.N   二 等 天 使 - 劉 浩 龍
910   新 手 - 吳 浩 康
10 11不 得 不 愛 - 潘 瑋 柏 / 弦 子
11 12葡 萄 成 熟 時 - 陳 奕 迅
12. N   讓 奇 妙 飛 翔 - 張 學 友
136   天 之 驕 女 - 容 祖 兒
1415我 是 陽 光 的 - 陳 慧 琳
1517瞬 間 看 地 球 - 陳 苑 淇
1616好 久 不 見 -5566
1718   大 風 吹 - 許 志 安
18N    密 雲 - 梁 詠 琪
1920   Morning Sir- Krusty
20N   狠 心 的 一 課 - 劉 德 華

冷风 发表于 2005-9-18 22:21:28

MTV In 粵榜 17/9/2005

1 6 舊情復熾 譚詠麟/關淑怡
2 7 最佳位置 趙學而
3 1 勞斯.萊斯 何韻詩
4 N 他約我去迪士尼 陳慧琳/陳曉琪(KellyJackie)
5 N 讓奇妙飛翔 張學友
6 N 我的醉愛 楊千嬅
7 N 天之驕女 容祖兒
8 N 男子組 林海峰(Feat.古巨基/梁漢文/蘇永康/鄭中基)
9 9 Shut Up Baby 劉浩龍
10 3 十個他不如你一個 衛蘭

冷风 发表于 2005-9-18 22:22:13

新城勁爆本地榜 (17/09/2005)

1 5我們的80年代(Part 1)太極
2 8Erica側田
3 6舊情復熾 譚詠麟/關淑怡
4 9手望王菀之
5 7天才與白痴古巨基
6 12Morning Sir Krusty
7 19別怕王浩信
8 11二等天使劉浩龍
9 14我是陽光的陳慧琳
10 15我們草蜢
11 16下文麥浚龍
12 17大風吹許志安
13 18我真的哭過 鄭中基
14 2024應昌佑
15 N狠心的一課劉德華
16 N美麗的神話成龍、金喜善
17 N密雲梁詠琪
18 N黑色喜劇 Twins
19 N愛薜凱琪
20 N小心輕放胡林

冷风 发表于 2005-9-18 22:22:46

舊 情 復 熾在香港电台上榜2周就冠军

涛声如歌 发表于 2005-9-18 23:55:33

太好了!

ellanfu 发表于 2005-9-19 10:08:34

通通 发表于 2005-9-19 17:55:05

开心事哦!但是其它歌也这么出色,怎么就没一首上榜呢,是不是唱片公司只拿了这一首歌去打榜?

linlin00 发表于 2005-9-19 17:58:15

厉害!

冷风 发表于 2005-9-19 18:52:19

以下是引用通通在2005-9-19 17:55:05的发言:开心事哦!但是其它歌也这么出色,怎么就没一首上榜呢,是不是唱片公司只拿了这一首歌去打榜?下个星期应该才有派台

一个深秋 发表于 2005-9-22 18:20:20

真是劲啊

奔向黎明 发表于 2005-9-24 20:56:36

我还没认真听,我们这里好象还没出碟
页: [1]
查看完整版本: 劲到不得了