雷斯里 发表于 2005-9-19 21:52:09

谭咏麟通过视频盛赞孙楠推出专辑《忘不了你》!

来源:华夏时报·华夏网
    本报见习记者彭国宇报道昨天,孙楠正式推出2005年全新个人专辑《忘不了你》,整个发片活动持续了10个小时、现场活动开创乐坛发片先河。
    下午两点,孙楠举行了新专辑《忘不了你》的媒体见面会,梦舟明星足球队成员以及华纳唱片公司的同门师兄妹老狼、金海心、美眉到场祝贺。适逢农历八月十六,众人合送孙楠一个大月饼。孙楠切开大月饼,惊喜地发现原来里面藏了一张他的最新专辑《忘不了你》!好友们同祝孙楠“十五的月亮十六圆,预祝新专辑圆满成功”。
    发片会结束后,孙楠马不停蹄地赶去朝阳公园万人音乐广场,准备晚上的首发首唱会。晚上9点,万人音乐广场已坐满了5000观众,歌迷们高唱孙楠名曲《你快回来》的高潮段落呼唤孙楠,孙楠在“你快回来”的歌声中闪亮登场。
    首发首唱会星光熠熠,国际乐坛创作天后戴安·华伦、成龙大哥、乐坛巨星谭咏麟通过视频盛赞孙楠。乐坛巨星谭咏麟说道:“我很多年以前就认识孙楠了,那时认识他的人不多,我听他唱歌,他的中音和高音非常棒,人是要凭实力,我很为他感到高兴。去年他给我做香港演唱会的嘉宾,唱的是我的一首老歌《忘不了你》,这次他出的新专辑也叫《忘不了你》,这真是配合得天衣无缝!”
    内地乐坛的羽泉、杨坤、沙宝亮也到场祝贺。与孙楠一同去西藏登山的明星队员张朝阳、谢娜、李艾、姜培琳等人到场,笑谈了孙楠当时如何把华纳唱片交给他的横幅在雪山展开的趣事,7月份孙楠曾在雪山拉着横幅说:“9月份我的新专辑《忘不了你》就要上市了,希望我有命回去。”
    孙楠发片活动总共持续10小时,现场观众5000人,开创发片会先河。新专辑《忘不了你》已在全亚洲同步上市。

冷风 发表于 2005-9-19 21:54:42

不感兴趣。感兴趣的就是可以看到ALAN的视频

雷斯里 发表于 2005-9-19 21:55:52

去年...晕,才过了没几天
记者又乱写

爱人女神 发表于 2005-9-19 21:57:55

哈哈,真是瞎写。去年的嘉宾。

蝴蝶 发表于 2005-9-19 22:42:00

看到ALAN就兴奋得不知怎么写文章了

ellanfu 发表于 2005-9-20 10:20:42

没视频吗

herofy 发表于 2005-9-20 10:26:16

名字雷同不好.

dorisdoris 发表于 2005-9-20 16:58:43

要看视频。。。

小森 发表于 2005-9-20 18:12:31

可能是记者乱来写的吧.

ahui 发表于 2005-9-20 20:28:01

三楼的签名不错啊,是大理吗,偶23日就要去了.

tanjun1974 发表于 2005-9-20 21:24:53

《忘不了你》ALAN的太过经典,他嘛,嘿嘿~

一个深秋 发表于 2005-9-22 18:18:06

为什么也叫忘不了你啊

爱到你发狂 发表于 2005-9-26 00:39:40

没有听过!没有什么兴趣!

马奶子蒂翔 发表于 2005-10-8 20:04:33

他是垃圾!
页: [1]
查看完整版本: 谭咏麟通过视频盛赞孙楠推出专辑《忘不了你》!