susanhu 发表于 2005-10-16 20:54:58

<P>这次的选歌,如果作为铁杆歌迷来说,绝对是非常成功的, 真的是一首口水歌都没有.而且还让我听到了久违了的&lt;&lt;何苦&gt;&gt;&lt;&lt;爱是风&gt;&gt;&lt;&lt;青春梦&gt;&gt;.</P>
<P>不过我遗憾的是的确场内铁杆不多, 我们后面那排人一个劲的问我们这是什么歌那是什么歌. </P>
<P>演唱会气氛非常棒,后面ENCORE部分,我们基本是站在凳子上听完的.</P>
<P>棒!</P>

非一般天使 发表于 2005-10-16 21:14:16

什么时候到上海阿,最好到苏州吧,好像阿伦还没有来过苏州吧

我爱被窝 发表于 2005-10-16 21:53:00

内地演出最讨厌的三种人:演出商:黑!保安:横!拿赠票的:占着茅坑不拉屎的活死人!

爱人女神 发表于 2005-10-16 21:54:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-10-16 20:54:58的发言:</B><BR>
<P>这次的选歌,如果作为铁杆歌迷来说,绝对是非常成功的, 真的是一首口水歌都没有.而且还让我听到了久违了的&lt;&lt;何苦&gt;&gt;&lt;&lt;爱是风&gt;&gt;&lt;&lt;青春梦&gt;&gt;.</P>
<P>不过我遗憾的是的确场内铁杆不多, 我们后面那排人一个劲的问我们这是什么歌那是什么歌. </P>
<P>演唱会气氛非常棒,后面ENCORE部分,我们基本是站在凳子上听完的.</P>
<P>棒!</P></DIV>
<br>到后来的时候我带着舞雨MM一直从7排的椅子上站到1排的椅子上。舞雨MM开心的想骑在警察同志的脖子上。

九岁开始听 发表于 2005-10-17 00:29:55

<P>这个白痴记者狗P不通!为什么要请嘉宾啊!这是阿伦的演唱会,不是央视的电视晚会!</P>
<P>更不是那种假大空的电视晚会!场面热热闹闹却没有任何实质内容!</P>
<P>这个白痴记者,一看就是受那种浮夸教育影响长大的!</P>

dorisdoris 发表于 2005-10-17 02:09:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-10-16 21:54:22的发言:</B><BR><BR><BR>到后来的时候我带着舞雨MM一直从7排的椅子上站到1排的椅子上。舞雨MM开心的想骑在警察同志的脖子上。</DIV>
<P>受不了了!嫉妒死我了!!!
<P>在香港看演唱会的时候就觉得周围的歌迷还不够热情(可能是因为我没有坐在歌迷会的同学们一起,周围的人有偏巧更年长一些------看着不少有五六十了吧),只有我一个人又唱又跳 ,成为我香港之行的最大遗憾!!!</P>
<P>Alan快点再来呀!!!</P>

ellanfu 发表于 2005-10-17 11:47:47

白痴的记者

花花公子 发表于 2005-10-17 17:55:41

<P>这帮北方佬听不懂粤语歌 根本没有共同语言 能来这么多人已经非常不错了</P>
<P>那晚校长的演唱会非常震撼 我很感动 灯光 音响 尤其是ALAN的唱功 让人折服 那么冷的天气 我在看台冷的发抖 校长青岛行展示了自己的魅力 实力 与风度校长名副其实!</P>

一个深秋 发表于 2005-10-17 19:49:18

我也去了青岛现场,这次演唱会其实挺成功的,当然我指的是演唱会本身,阿伦的表演真的无话可说,唱得棒极了,现场效果也相当不错.但是主办方的宣传实在是一般般,大街上很少看得到演唱会的广告,晚上打的去颐中司机还问我去干什么.真是郁闷,特别是早报的报道,把我给气得半死,当时就打了电话去报社抗议.痛骂了一通.

scortio 发表于 2005-10-17 20:42:24

<P>演唱会不要太灵哦,我们都high得不得了.连前6排拿赠票进去连歌都不懂的人,看到后来也high到全部起来站到椅子上跳舞.而且声浪一阵一阵从后面传过来.ALAN自己也状态好得不得了,情绪又很好.还说跟青岛歌迷后会有期.这个白痴记者真是...我和无雨一大早在房间里已经把他臭骂一顿了,也不知道他眼睛耳朵长得到底有什么异于常人的地方</P>

爱人女神 发表于 2005-10-17 20:48:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-10-17 20:42:24的发言:</B><BR>
<P>演唱会不要太灵哦,我们都high得不得了.连前6排拿赠票进去连歌都不懂的人,看到后来也high到全部起来站到椅子上跳舞.而且声浪一阵一阵从后面传过来.ALAN自己也状态好得不得了,情绪又很好.还说跟青岛歌迷后会有期.这个白痴记者真是...我和无雨一大早在房间里已经把他臭骂一顿了,也不知道他眼睛耳朵长得到底有什么异于常人的地方</P></DIV>
<br>哦,LS姐。还记得我啊?

爱人女神 发表于 2005-10-17 20:48:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scortio</I>在2005-10-17 20:42:24的发言:</B><BR>
<P>演唱会不要太灵哦,我们都high得不得了.连前6排拿赠票进去连歌都不懂的人,看到后来也high到全部起来站到椅子上跳舞.而且声浪一阵一阵从后面传过来.ALAN自己也状态好得不得了,情绪又很好.还说跟青岛歌迷后会有期.这个白痴记者真是...我和无雨一大早在房间里已经把他臭骂一顿了,也不知道他眼睛耳朵长得到底有什么异于常人的地方</P></DIV>
<br>哦,LS姐。还记得我啊?

scortio 发表于 2005-10-17 21:33:29

小神,记得记得.多谢你那天早上来送我们啊!

潭影伦心 发表于 2005-10-17 23:04:19

<P>一辈子的遗憾,这次没有去看很遗憾哦!</P>
<P>本来演唱会就是这样,这个记者最好大家多打几遍投诉电话,让他下课。</P>
<P>谁知道这个报社的投诉,我来打十个!大家都要打,请提供电话</P>

Ronalan 发表于 2005-10-18 12:15:48

怎么每个地方都有这种白痴记者,不过自己听得爽就行拉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谭咏麟青岛独唱 爱在岛城深秋!