susanhu 发表于 2005-10-17 20:51:46

下站ALAN个唱真的在青海???

<P>这是我在其他网站上看到的,去青海?????????不会吧.</P>
<P>下面是原话:</P>
<P>阿倫現忙於稍後青海之個唱排舞,他更自誇擁有出色舞技,而Rain與城城則各有各好。</P>

爱人女神 发表于 2005-10-17 20:53:23

<P>不至于吧。跑那去开给谁看?</P>
<P>肯定是口误,说的是青岛,不是这两天的话吧?</P>

susanhu 发表于 2005-10-17 20:56:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-10-17 20:53:23的发言:</B><BR>
<P>不至于吧。跑那去开给谁看?</P>
<P>肯定是口误,说的是青岛,不是这两天的话吧?</P></DIV>
<br>哦.....这绝对有可能.呵呵, 我想也不至于跑那里去开啊........晕倒...........

爱人女神 发表于 2005-10-17 21:00:14

<P>好吓人。</P>
<P>再说了,05年不会开演唱会了吧。也没时间呀,接下来到年底差不多都在南宁了吧。</P>
<P>那明年的演唱会不可能现在就彩排了呀。</P>
<P>恩恩。</P>

susanhu 发表于 2005-10-17 21:05:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-10-17 21:00:14的发言:</B><BR>
<P>好吓人。</P>
<P>再说了,05年不会开演唱会了吧。也没时间呀,接下来到年底差不多都在南宁了吧。</P>
<P>那明年的演唱会不可能现在就彩排了呀。</P>
<P>恩恩。</P></DIV>
<br>年前还有美国和马来西亚吧.JOJO可以带着2个宝贝一起去.呵呵.

zhouyad 发表于 2005-10-18 08:44:19

哎,耐心等待!

dorisdoris 发表于 2005-10-18 13:35:01

<P>等!</P>
<P>着急!</P>
<P>快点来!</P>
<P>养精蓄锐!</P>

ellanfu 发表于 2005-10-18 15:01:07

俩忘烟水里 发表于 2005-10-18 19:46:49

青海,太可怕拉

我爱被窝 发表于 2005-10-18 21:39:31

<P>这是在青岛开场前的新闻,当时我看了就愣了一下,但肯定是写错了!</P>
页: [1]
查看完整版本: 下站ALAN个唱真的在青海???