雷斯里 发表于 2005-10-20 21:25:06

10.23东方音乐频道播出左麟右李演唱会!

<P>十月免费享“乐”周   新老歌手荧屏打擂台</P>
<P>来源:新闻晚报</P>

<P>  晚报讯 十月的上海,歌坛艺人频频出击,演唱会开得目不暇接,让歌迷们大叫过瘾的同时,也开始心疼自己的钱包。东方音乐频道适时推出数场TV秀,给歌迷一个免费享“乐”的机会。<BR>  打头阵的是即将在上海开唱的巫启贤,这位阔别歌坛五年的老将将在21日的《非常娱乐》中解释此番复出的原因,顺路再到22日播出的《东方新人》叫卖自己演唱会的白金门票。而谭咏麟和李克勤在23日索性把自己的“左麟右李演唱会”直接搬上《麦克疯》节目。此外,《怀旧金曲》将在21日播放《周华健1994年风雨无阻演唱会》的精选片段。<BR>  瞬息万变的歌坛中络绎走出的新人们也不甘寂寞,周杰伦亲自挂帅领导的“南拳妈妈”22日在《天地英雄校园行》中收获丰富,黄义达在《星当家》中过足主持瘾。而“演而优则唱”的黄奕,其演唱实力能否被歌迷接受,还要看她在《In地带》中表现如何了。前辈和新人大规模地在电视上“较劲”,最后获利的还是歌迷。 </P>

manu 发表于 2005-10-20 23:06:30

东方卫视有转播的吗?

蝴蝶 发表于 2005-10-20 23:15:08

"麦克疯"只有一个小时噢, 不过瘾, 不过有得看就很开心了

ellanfu 发表于 2005-10-21 11:25:16

只能看到东方卫视

爱人女神 发表于 2005-10-21 11:48:53

<P>又得麻烦虫虫姐姐了。不过好象不容易见到他人。</P>
<P>我这又收不到。上海的谁有条件录一下啊?</P>

susanhu 发表于 2005-10-21 14:18:54

<P>这个应该不需要录吧, 反正应该大家都有碟啊.</P>

dorisdoris 发表于 2005-10-21 18:14:41

<P>就是呀,电视台肯定也是放碟里的东西,还是删节的。</P>
<P>各位不用急,在家看碟吧!</P>

爱人女神 发表于 2005-10-21 19:09:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-10-21 14:18:54的发言:</B><BR>
<P>这个应该不需要录吧, 反正应该大家都有碟啊.</P></DIV>
<P>2003上海左右的演唱会,我估计不会放的是香港的吧。</P>

susanhu 发表于 2005-10-21 19:32:49

一定是HK的啦~

爱人女神 发表于 2005-10-21 19:42:26

<P>那为什么宝石心放过呢?</P>
<P>如果不放上海左右的话,你知我知电视台过几天放。</P>

蝴蝶 发表于 2005-10-21 20:16:00

当然不会是上海的, 宝石心么是老谷同学玩的呀, 不一样滴

爱人女神 发表于 2005-10-21 20:25:14

<P>哼,让我白高兴了一场。</P>

dorisdoris 发表于 2005-10-21 20:39:05

也不一定呢,我看看再说

金华伦 发表于 2005-10-21 21:23:18

页: [1]
查看完整版本: 10.23东方音乐频道播出左麟右李演唱会!