蓉若微尘 发表于 2005-10-24 18:09:00

╬╬ 【十 六 年】 ````一 个 拥 抱 的 距 离 ╬╬

<TABLE width="80%" border=0>

<TR>
<TDalign=left colSpan=2><FONT color=#0000cc>╬╬ 【十 六 年】 ````一 个 拥 抱 的 距 离 ╬╬ </FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17> </TD>
<TD class=f14 align=left width="70%">
<TABLEcellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD >ALAN: <BR>这是梦境里的景象吗:你张开双臂,轻轻地拥抱着我。我紧紧地依靠着你的臂弯,感觉到你炽热的心跳。你的臂膀坚实有力,可是,力度却轻柔温存。近距离地嗅到你发间、耳后的清爽味道,汲取你的体温,聆听你的呼吸,感觉你的脉搏在奔流。感觉像有一片阳光从心窗射入,灿烂的光芒令我的整个世界如春花般盛放。 <BR><BR>这一刻,多年的期盼,长久的眷恋,一起融入安宁。风雨人生路,坎坷漫漫途,所有烦恼、失落、疲惫全部归于平静,仿若天地初开,浑无半点纷扰与杂念。 <BR><BR>是的!是的!这不是梦,即使这样的情景曾在梦里出现过不知几多次。这是真实存在的事实。我在你的怀抱里涅磐重生。多么想,就这样沉醉到地老天荒,依偎到地久天长。 <BR><BR>十六载的爱慕,十六载的思恋,带着魂牵梦系的青春,终于可在你怀抱中燃烧。千百次,听着你的歌入眠,千百次,看着你的照片微笑。千百次,梦里与你紧紧紧紧地相拥。 <BR><BR>而今,梦想成真。我的心穿越时间,穿越时空,穿越梦境,贴在你的胸口,耳鬓厮磨,呼吸相闻,甜蜜的气息,温暖的触感,将我包围得似要窒息。 <BR><BR>“昨日昨日曾话过,何妨让暖暖爱意医痛楚。夜夜梦话全是你,常携着过往照片在回味”。回忆的痴缠,让我想奢求一点,能不要放开吗?能让那一刻定格成永恒吗?从十六岁纯纯的恋慕,到如今,历经沧桑,真爱依然不改。想你、恋你、爱你,看着你会疯狂,听着你会迷乱,你的言语笑颜段段回味,丝丝体会。 <BR><BR>ALAN,因为你,我也在年年25岁不改变。我们同步地呼吸在同一片蓝天下。十六年的守候,痴痴傻傻,不求回报,感激你的亲切,你的笑容,狂爱你的怀抱你的歌声。 <BR><BR>记得我勇敢地对你大喊“我爱你”。这是我的心声,是我用十六载如花生命所验证的心声,我一直认为最简单的才最真实,我能感觉到,我的的生命始终与你共呼吸。 <BR>一个拥抱,终生思忆。 <BR><BR>ALAN,我还有机会的,对不对?我还要一直追随你的脚步,寻觅你的怀抱,为了你,我要永远活在25岁。莫失莫忘,不离不弃,能爱着你,与你一起开心反斗,能用真心真情去面对这个世界,真好! <BR><BR>在你怀抱里的一瞬间,我已许下愿望:孟婆婆,在我生命的尽头,请不要给我喝那种美味的汤汤,请让我保留我的记忆。 <BR><BR>下一世,让我变作《魔鬼之女》、《千面女郎》、《火美人》,让ALAN你紧紧紧紧的拥抱我一世。让我占据无与伦比的温馨与幸福,侵占ALAN下一世所有的拥抱,所有的亲吻,所有的温暖!(呸!少发花痴梦了。痴儿,还不速速醒来^O^) <BR></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

Ronalan 发表于 2005-10-25 23:20:57

<P>为你感到幸福</P>

谈永灵 发表于 2005-10-26 20:07:15

ton shang

潭影伦心 发表于 2005-10-26 22:16:14

16载,呵呵,好一个漫长的梦圆了,羡慕你!

奔向黎明 发表于 2005-11-6 14:18:07

梦圆了,幸福~~

dinhanno1 发表于 2005-11-15 21:48:05

<P>这一刻,多年的期盼,长久的眷恋,一起融入安宁。风雨人生路,坎坷漫漫途,所有烦恼、失落、疲惫全部归于平静,仿若天地初开,浑无半点纷扰与杂念。</P>
<P>也许是期待的太久,所以得到的也更珍贵,</P>
<P>写的很好啊。</P>

痴心☆废墟 发表于 2005-11-17 18:37:14

16年啊。/比我多了一倍

麟の守护天使 发表于 2005-12-14 11:12:13

麟の守护天使 发表于 2005-12-14 11:12:41

我也做过这样的梦

麟の守护天使 发表于 2006-5-8 10:13:05

我也有十六年;了
页: [1]
查看完整版本: ╬╬ 【十 六 年】 ````一 个 拥 抱 的 距 离 ╬╬