olive 发表于 2005-10-31 17:06:04

ALAN影响你的一生吗?

<P>听ALAN的歌有十几年的历史啦!常常为他唱的歌而心情转变,一会开心一会忧伤!我想大概所有的伦迷都会有这种感觉,我们会为他的声音而开心与忧伤!所以性格多半是属于两重性格的人!记得十几岁的时候周围的朋友常常看那种言情小说,而我却从来没有看过,因为我不太喜欢那种情爱的小说!可是我至今仍记得我的一个朋友对我说过一句话:“你真正爱的人,应该是一个你会因为他的忧而忧,为他的喜而喜的人”!这句话那时只是不经意的听!但十几年过,当自己经历了人生的必尽阶段再回头的时候,我却才真正感受到其中的意义!!</P>
<P>喜欢一个人十几年,可以自始至终都不离不弃!是每一个人对感情的渴望,也许我们每个经历过爱情的人都有这种渴望,希望自己所爱的人可以以心换心,自始至终不离不弃!但是,现实生活中我们这种渴望却是经历了多少的苦与酸,就像我们追寻ALAN的一路上,有多少苦与酸,笑与泪只有自己心里知道!</P>
<P>因为ALAN,带给了我很多有共同爱好的朋友,带给了我一种精神上的支柱,带给我一个和我有共同爱好的老公,也因此带给了一个让我们为之而幸福的宝宝!这一路上经历的太多,但我一直对此心存感激!感激他影响我的一生,感激他让我有很多的感触,感激他令我勇敢面对人生,面对感情的苦与乐!</P>
<P>人生短暂,虽然他不可能永远陪伴在我们的身边,因为每个人都会面对生死!但我相信,他的精神他的歌将会永远陪伴我、陪伴我的一家、陪着我们人生的每一段路,因为有了他,我们才会如此幸运如此心存感激!!!!</P>

黄昏的声音 发表于 2005-10-31 17:42:02

羡慕你哦。ALAN是我从小学起就喜欢的歌手,虽然这些年来,还喜欢很多其他的歌手,但ALAN始终是最最重要的,不仅他的歌唱的好,他的为人处世,积极乐观向上的精神也同时在影响着我们~!

我是谁 发表于 2005-10-31 19:04:33

<P>喜欢阿伦的歌,喜欢阿伦的为人,也喜欢阿伦笑看人生的豁达。</P>

非一般天使 发表于 2005-10-31 19:12:14

虽然很喜欢阿伦的歌,不过,说影响一生还不至于吧,在我心目中,阿伦就是一个敬业的歌手而已,我只是喜欢他的歌而已,其他没有仍和关系

amy愛alan 发表于 2005-10-31 20:12:18

當然有影響啦!起碼學會了時運高

olive 发表于 2005-11-1 08:52:03

<P>呵呵!真的做的做得到,不好东西看不到听不到吗?</P>

zhouyad 发表于 2005-11-1 09:06:20

<P>已经影响了!</P>

我爱被窝 发表于 2005-11-1 20:33:09

会,喜欢阿伦的时候正是十四五岁,敏感叛逆悲观情绪化,毫不夸张的说是阿伦带我走出雨季,成为今天开朗乐观的我,所以一直把阿伦当成生命中最重要的人之一,全因这一路的风雨同行!

linlin00 发表于 2005-11-5 14:00:39

我听难分难舍的时候才10岁,那时候就迷上alan了

奔向黎明 发表于 2005-11-5 18:43:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2005-10-31 17:42:02的发言:</B><BR>羡慕你哦。ALAN是我从小学起就喜欢的歌手,虽然这些年来,还喜欢很多其他的歌手,但ALAN始终是最最重要的,不仅他的歌唱的好,他的为人处世,积极乐观向上的精神也同时在影响着我们~!</DIV>
<P>我有同感哦~~</P>

塞外elaine 发表于 2005-11-8 23:38:34

有点影响啊,扔下孩子去看他的演唱会,老公很生气哦

蝴蝶 发表于 2005-11-9 00:11:46

<P>嘻嘻,认识好多好宁</P>

olive 发表于 2005-11-9 12:06:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2005-11-8 23:38:34的发言:</B><BR>有点影响啊,扔下孩子去看他的演唱会,老公很生气哦</DIV>
<p>把老公也带去,他就不会生气啦!哈哈

路叠路 发表于 2005-11-9 20:06:33

严重支持

alanshao 发表于 2005-11-12 12:15:37

页: [1] 2
查看完整版本: ALAN影响你的一生吗?