老资格伦迷 发表于 2003-11-12 19:14:30

不要说我臭嘴,原文与此

哥哥穩奪IFPI最高銷量男歌手獎--8.16<太阳报>
遺作《一切隨風》勁賣12萬張

哥哥張國榮雖已離世,但魅力仍十分驚人,遺作《一切隨風》銷量高達十二萬張!

精裝版《一切隨風》甫推出即掀起搶購潮,一度賣斷市。 資料圖片

2003最高銷量男歌手

文: 音樂小組 16/08/2003

哥哥張國榮的遺作《一切隨風》在逆市中大賣十二萬張,成績一枝獨秀!環球因此決定推出平裝版CD再催谷銷量,以保證哥哥逝世後,仍能穩奪IFPI全年最高銷量本地男歌手獎!

張國榮的紀念大碟《一切隨風》推出後,迅即掀起搶購熱潮,並一度賣斷市,環球唱片更要趕工加印,以應付歌迷的熱切渴求!《一》碟推出至今僅個多月,但已在逆市中突破十二萬銷量,把第二、三位的劉德華及陳奕迅遠遠拋離!
加推平裝版谷銷量

據知,環球有見及此,計畫年底為哥哥報名,角逐IFPI全年最高銷量本地男歌手獎,藉此向哥哥致敬。其實純以男歌手銷量計算,《一》碟相信是本年度至現時為止的賣碟冠軍,但環球為了穩奪這個銷量獎,決定加推《一》碟平裝版!

由於節省豪華包裝,定價比精裝版便宜,加上環球應歌迷要求,現正四出搜刮、甚至向Fans呼籲拿出哥哥的珍藏靚相,希望加插在平裝版唱片封套上,令《一》碟的平裝版吸引力大增,實行乘勝追擊,進一步催谷銷量!據行內人士估計,哥哥的大碟隨時可多賣五、六萬張,可望直闖二十萬大關!此外,以現時十二萬銷量計算,哥哥應可分得版稅約240萬。
環球對獎項有信心

記者就哥哥角逐IFPI最高銷量本地男歌手獎一事向環球唱片求證,環球唱片總經理黃健豪說:「我?會考慮報名,但要先查清楚IFPI?規例。不過我?對哥哥?獎好有信心,截至現時計算,佢應該領先,所以贏面都高,況且我?有實數支持!」黃健豪亦承認計畫推出平裝版CD。

----------------------------------------------
鹤 舞 白 纱   荣 心 飞 翔 ~~~~

2003-8-16 10:17:24   鲜花(0)鸡蛋(0)   

chingche   

第2楼

看到這消息雖然開心,回心一想:哥哥已不在,這些獎不獎的,實乃身外之物.還是寧可由唐先生負責,好用心地為哥哥出一隻紀念大碟.可能赶不及今年評獎,但是用心去做,好過赶!

而且如論個人唱片總銷量,哥哥應已穩奪第一名--上世紀已是第一,本世紀則以王菲後勁最凌厲.不過就算哥哥輸給王菲都無所謂--他們是好朋友.王菲也是個好有性格的歌手.

nicaeatong   

第3楼

看了这个怎么这么想哭呢?55555555~~~~~
哥哥你看到了吗?555555555~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
让我们重新编织破碎的梦

天蓝   

第4楼

哥哥都已经不在了,才想起来为他报奖
当初为什么环球就不肯好好待他呢?

菟丝子   

头衔:L&D的床头灯
         第5楼

一切永不随风…………

荣光焕发·菟丝子 http://pic.missUmuch.com

妹妹   

第6楼

无论怎样,哥哥永远是我们的骄傲!!!

总会有一天,把心愿完成,
我会跟着你飞奔找永恒。

天生笑话   

头衔:奇迹
      第7楼

这已无所谓了   就让一切随风吧

leslielst   

第8楼

不管哥哥有没有离世,他的魅力都是惊人的

蓝色海岸   

头衔:哥哥床上的跳蚤
          第9楼

看了最近的新闻吗?谭已经被怀疑当年"买"奖了.........说不定哥哥早就看开了,这些奖....哎,无所谓啦~!但是我们对他的爱和支持是多少钱都买不来的.

鹤 舞 白 纱   荣 心 飞 翔 ~~~~

小宝的脚丫   

第10楼

哥哥对此已无所谓了,哥哥已经离开,这一切已不再重要。
但我还是为哥哥骄傲,身为哥哥的FANS我感到很自豪。

雨霏   

第11楼

虽然哥哥当年没有得奖,但哥哥在艺术上的成就,胜过那些获奖之人!

行云   

第12楼

哥哥是最棒的!在我的心里哥哥永远是第一!

--------------------------------------
你是我心底的烙印!

阿惠   

第13楼

拿到这个销量最高奖环球应该更高兴吧?

shiyan   

头衔:愿永远沉迷不醒来
      第14楼

今天,在央视三台<<同一首歌>>的一个回顾辑中,看到了2000年的MTV颁奖典礼了,哥哥得的是终身成就奖,他上台演唱<<全世界只想你来爱我>>;不是偶偏心啊,还是哥哥不仅人帅到极致,舞台魅力也是无人能敌啊,偶看呆了。
看到这个消息,喜,但也悲!!!!!!

甜心   

第15楼

我今天看了,看的心酸,好想哭!

shiyan   

头衔:愿永远沉迷不醒来
      第16楼

以下是引用甜心在2003-8-16 22:24:08的发言:
我今天看了,看的心酸,好想哭!

是的,是的。

易风   

第17楼

我也看了,真是激动不已!!!哥哥真是太帅了-----------------------------虽然我知道这是废话,但是还是忍不住重说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梦蝶   

第18楼

今天我特意等着看同一首歌,可惜都没有看到。虽然今生注定我跟哥哥要差肩而过,但我还是这么的爱着哥哥。

yarke   

第19楼

為何要用如此慘痛的代價.

才讓人了解到他的好.

刻骨銘心.

yausamyan   

第20楼

>據知,環球有見及此,計畫年底為哥哥報名,角逐IFPI全年最高銷量本地男歌手獎,藉此向哥哥致敬。

環球少編故事了!看了就覺得好虛偽
說是要向哥哥致敬,其實是想靠一些粗製爛造的CD來騙FANS的錢吧?

哥哥在我們心中的地位,已不需要靠什麼"銷量最高的男歌手"來證明了

莹莹   

第21楼

大家不要气馁,哥哥是很希望我为他而坚强下去的。

dodotu   

头衔:红蝴蝶
      第22楼

现在销量再好,哥哥也不知道了!

你一时的冲动
我一世的伤痛

dhr   

第23楼

唉!!!我现在一看见搞什么活动只要一和哥哥有关的就出现“向哥哥致敬”这五个字,说不上来,就是感觉不对。。。。。。

crystalhu   

第24楼

“环球”之心,人皆尽知,虚伪!不论拿不拿奖,哥哥永远是心中的第一。

longlyson   

第25楼

反对环球推出平版,哥哥的遗作是尊贵中尊贵,不容许被做贱!!!!

lawowen   

头衔:今生今世
         第26楼

以下是引用shiyan在2003-8-16 21:27:34的发言:
今天,在央视三台<<同一首歌>>的一个回顾辑中,看到了2000年的MTV颁奖典礼了,哥哥得的是终身成就奖,他上台演唱<<全世界只想你来爱我>>;不是偶偏心啊,还是哥哥不仅人帅到极致,舞台魅力也是无人能敌啊,偶看呆了。
看到这个消息,喜,但也悲!!!!!!

好象是”亚洲最杰出艺人“奖喔

本主题贴数26,分页:

幻影007 发表于 2003-11-12 19:31:10

那些人有时真的要骂才行(就算不值得也要),因为它们所说的话好象是从他身上某个地方漏出来的气体一样污浊,是那么的自然,这已经是他们流露的本性了..骂也许没用!但该出手还是要出手!

天边一只鸭 发表于 2003-11-12 19:37:50

以下是引用老资格伦迷在2003-11-12 19:14:30的发言:

yausamyan   

第20楼

>據知,環球有見及此,計畫年底為哥哥報名,角逐IFPI全年最高銷量本地男歌手獎,藉此向哥哥致敬。

環球少編故事了!看了就覺得好虛偽
說是要向哥哥致敬,其實是想靠一些粗製爛造的CD來騙FANS的錢吧?

哥哥在我們心中的地位,已不需要靠什麼"銷量最高的男歌手"來證明了

这么说还不错!

幻影女孩 发表于 2003-11-12 20:14:31

总的来说,他们没有过激的言语啊,值得同情

士多啤梨 发表于 2003-11-12 20:39:12

人去樓空~得什麽獎都沒意思。中國人乃死者為大,自我陶醉也很正常!

老资格伦迷 发表于 2003-11-12 19:16:01

小妹我一向耐心很好,很少跟人动粗。
但我这人最恨一些不尊重事实而且还自我陶醉的人。
就如我最近看到有的FANS说哥哥有望拿今年的IFPI销量冠军。
坦白说LESILE这张唱片能有这么好的销量是和4。1事件还有是他本人最后一张个人唱片有莫大关系的。
本来我也替LESILE开心的。
但就有的FANS说现在才拿IFPI太晚了,上个世纪LSILE已是第一(好象是总冠军的意思),本世纪是王非。。。。。云云。。

晕~~~~~~~~~这是什么话??不是说我一定要ALAN是第一,但就算ALAN不是第一也轮不到他们说的这两位,谁都知80年代~~~~90年代初ALAN的销量是NO1的,90年代中期起就是张学友了。。。

我心本善,但对于这种人,我都骂他才过瘾。。”你奶奶个熊。。

两耳听到的,我怎么可说听不到?两眼看到的,我怎么可说看不到?必须走的路,必须准备好,那可还可说,不知道。

老资格伦迷 发表于 2003-11-13 14:02:01

以下是引用晓悦在2003-11-13 13:44:51的发言:
以下是引用老资格伦迷在2003-11-13 13:10:58的发言:
叫班扑街醒过真系难过登天,我唸系现实生活中尼班扑街一定成日扮高豆,成日激死老豆老母先开心。一讲起LESILE就三步曲:喊三声(一定要喊)----怨天怨地兼闹人-----做状地感叹万千。。

近D嘢吾讲,一唸起前一排有个荣迷讲ALAN系深圳夜CULB叫鸡吾比钱。。。明眼人一见就知系作0既,但班扑街好热闹0甘跟系后面发表意见,真系服鬼0左尼班扑街。

仲有啊,班荣迷成日话LESILE高贵,仲搞到自己做为荣迷都系高贵兼有品味添,讲真我就看极都看不明高贵系边?
高贵不高贵不好说,至少不够豁达,好像井底之蛙,成天自我陶醉,看不到头顶以外的天空有多辽阔

9494~

士多啤梨 发表于 2003-11-13 15:12:45

以下是引用老资格伦迷在2003-11-13 13:10:58的发言:
叫班扑街醒过真系难过登天,我唸系现实生活中尼班扑街一定成日扮高豆,成日激死老豆老母先开心。一讲起LESILE就三步曲:喊三声(一定要喊)----怨天怨地兼闹人-----做状地感叹万千。。

近D嘢吾讲,一唸起前一排有个荣迷讲ALAN系深圳夜CULB叫鸡吾比钱。。。明眼人一见就知系作0既,但班扑街好热闹0甘跟系后面发表意见,真系服鬼0左尼班扑街。

仲有啊,班荣迷成日话LESILE高贵,仲搞到自己做为荣迷都系高贵兼有品味添,讲真我就看极都看不明高贵系边?

講得正是,佢哋班仆街個個都系藝術家~~

BoBo 发表于 2003-11-13 15:23:22

有没有在新浪看他们在张国荣的专集里留的言,天啊,简直是追忆成狂!!我不想攻击他们,但我说句我的真实感受,我觉得他们已经疯了,不能再过正常人的生活。

我不是有意这么讲他们,只是觉得我跟他们不是同类。

烽火伦 发表于 2003-11-13 15:29:25

我现在最讨厌的不是荣迷,而是友迷,荣迷刚死了偶像,说一些过分的话还有情可缘,可是友迷我们哪里得罪他们了,他们动不动就说阿伦如何如何老,什么最讨厌阿伦,我现在简直恨死他们了。

scortio 发表于 2003-11-13 15:41:00

以下是引用烽火伦在2003-11-13 15:29:25的发言:
我现在最讨厌的不是荣迷,而是友迷,荣迷刚死了偶像,说一些过分的话还有情可缘,可是友迷我们哪里得罪他们了,他们动不动就说阿伦如何如何老,什么最讨厌阿伦,我现在简直恨死他们了。

他们如果真的有自信,就不会说这些啦。攻击是心虚的表现。

俩忘烟水里 发表于 2003-11-13 08:32:37

哎,尊重死者,我们也要忍一下啊。

amy愛alan 发表于 2003-11-13 10:14:06

這班人正PK全無良心,ALAN對哥哥這麼好但他們這班禽獸不如的賤口,常常傷害ALAN真想全部將他們毒啞、斬了他們的手下來,洩我心中的不滿,到底這班禽獸何時才醒過來呢??

BoBo 发表于 2003-11-13 08:52:44

说实在的,我对张的去世已经表示了极大的同情与难过,但那帮荣眯一谈起他们的GG,非得把ALAN损一顿才过瘾,NND!!一副有持无控的样子。我是越来越鄙视他们!

BoBo 发表于 2003-11-13 09:01:20

以下是引用俩忘烟水里在2003-11-13 8:32:37的发言:
哎,尊重死者,我们也要忍一下啊。
我够尊重GG了,那为什么他们不尊重一下ALAN??忍什么忍!他们再这样,我就不客气了!!
他们在荣光无限说什么ALAN帮GG办理身后事是有阴谋的,KAO!什么逻辑?帮了人还要被人倒打一钯,他们有没有良心?看看他们在新浪留的言,我是看一次气一次。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不要说我臭嘴,原文与此