samuelcheng 发表于 2005-11-27 22:54:00

[转帖]他只是一个歌手而已

<P>他只是一个歌手而已<BR>作者: 杨花2005-11-27 10:31<BR><a href="http://post.baidu.com/f?kz=68532235" target="_blank" >http://post.baidu.com/f?kz=68532235</A></P>
<P>  没有必要写那么多。谭咏麟, <BR>——只是一个歌手而已。着实没必要。 <BR>荣誉,只不过是个乐坛校长而已。专辑么? <BR>现在为止才107张…… <BR>没有必要说那么多,才唱了八百多首歌。 </P>
<P>什么?上海又开演唱会了? <BR>八万人的体育馆,上座率才九成多。 <BR>看人家的歌友会啊,人满着呢。 <BR>都说是超越过去后人无法跨越的颠峰, <BR>不见得吧?看人家, <BR>一首歌都可以红半个多月。 </P>
<P>谭咏麟又出专辑?居然还有人买? <BR>都是成年歌迷啦,有钱,要不,鬼要。 <BR>现在是网络时代啦! <BR>网上,那首叫“披着羊皮的狼”的, <BR>一年多来仅盘踞前十而已。 <BR>淘宝上,还有《难舍难分》卖,九成新才1400RMB。 </P>
<P>不可否定,他是唱过几首歌, <BR>开过400多场个人演唱会,这算什么? <BR>恰好人们有空去看而已,肯定有人破记录啦! <BR>谁?还没生下来而已。 <BR>有个号称零瑕疵的歌手在唱: <BR>“因为你,是我一辈子偶像!”。 </P>
<P>唉……没有必要写那么多, <BR>——为这个自称年年25岁的骗子。 <BR>朱大哥说:听歌的人都老了, <BR>唱歌的人依然年轻! <BR>哼,马屁精。 <BR>  <BR></P>

zhouyad 发表于 2005-11-28 09:05:42

哈哈,不错!

爱人女神 发表于 2005-11-28 09:29:20

<P>扬花写这个是挺拿手的,为什么走了,原因我不大清楚。</P>

ellanfu 发表于 2005-11-28 10:05:39

<P>还来如此</P>
<P>是没什么了不起的,只是一个歌手而已</P>
<P>哈哈哈哈</P>

dorisdoris 发表于 2005-11-28 20:12:12

难得的是,Alan也认为自己只是一个歌手而已。

rjy 发表于 2005-12-1 11:25:16

汪涵在音乐不断歌友会的开场白就是对阿伦最好的评价!!!

maggie-l 发表于 2005-12-1 13:16:25

写得不错,确实,一个歌手而已,一辈子的偶像而已

奔向黎明 发表于 2005-12-1 14:11:12

恩恩,啊的好啊

伦迷宝贝 发表于 2005-12-1 18:12:22

顶一记

qq111 发表于 2005-12-3 11:06:57

页: [1]
查看完整版本: [转帖]他只是一个歌手而已