路叠路 发表于 2005-12-1 20:43:54

阿伦的偶像

<P>大家知道阿伦的偶像是谁吗?</P>

路叠路 发表于 2005-12-1 20:45:29

<P>原来是阿SAM,今天看了这个报道才知道的</P>
<P><FONT face=Verdana><STRONG>[转载自11月20日《東方日報》]<BR></STRONG>前 晚 在 会 展 举 行 的 「 2005 CASH 金 帆 音 乐 奖 颁 奖 典 礼 」 ,陈 奕 迅 成 为 大 赢 家 , 在 「 最 佳 男 歌 手 演 绎 奖 」 中 , 五 首 候 选 歌 中 , Eason 独 占 四 首 , 最 后 凭 《 浮 夸 》 击 败 唯 一 对 手 王 力 宏 的 《 Forever Love 》 , 捧 奖 而 回 , Eason 得 奖 后 坦 认 囡 囡 脚 头 好 。 <BR>Eason 赢 得 「 最 佳 男 歌 手 演 绎 奖 」 , 他 鬼 马 地 说 : 「 真 系 险 过 剃 头 , 如 果 五 分 四 机 会 都 攞 唔 到 , 真 系 好 瘀 , 不 过 王 力 宏 首 歌 都 好 好 , 我 都 唔 系 100% 攞 硬 ! 」 Eason 又 坦 认 是 囡 囡 给 予 他 动 力 和 能 量 , 对 于 在 各 大 颁 奖 礼 中 成 大 热 门 , Eason 表 示 反 而 睇 好 古 巨 基 和 刘 德 华 。 此 外 , Eason 亦 凭 《 夕 阳 无 限 好 》 获 得 「 最 佳 歌 曲 大 奖 」 。 <BR>而 歌 神 许 冠 杰 ( Sam ) 获 颁 发 「 音 乐 成 就 大 奖 」 , 但 他 却 缺 席 , 由 胞 兄 许 冠 英 代 领 , 不 过 Sam 已 预 先 录 影 致 谢 片 段 。 而 身 为 大 会 「 音 乐 大 使 」 的 谭 咏 麟 对 于 偶 像 Sam 缺 席 表 示 可 惜 ,坦 言 颁 獎 礼 少 了 阿 Sam 有 欠 完 美 。 阿 伦 说 : 「 我 开 演 唱 会 时 求 佢 好 耐 , 叫 佢 达 成 我 嘅 生 日 愿 望 , 但 系 佢 都 唔 肯 嚟, 今 次 亦 冇 嚟, 但 我 作 为 fans 会 尊 重 佢 。 」 </FONT><BR></P>

路叠路 发表于 2005-12-1 20:46:43

<FONT face=Verdana>(星岛日报)《CASH颁奖典礼》前晚于会展举行,并邀得顾嘉辉、谭咏麟、霍震霆等任颁奖嘉宾,又请来黄家强、许冠英以及一众新晋歌手演绎70年代至千禧年的经典金曲向「音乐成就大奖」得主许冠杰(Sam)致敬,虽然Sam未有亮相,但录像了感谢片段在现场播放。而Eason以两个大奖成为大赢家,继夺得「最佳歌曲大奖」,又与孙燕姿双双夺得「最佳男、女歌手演绎奖」 不过大热胜出的Eason竟自嘲今次赢得险过剃头。 </FONT><BR>

ellanfu 发表于 2005-12-2 12:58:04

我记得不是他吧

想看演唱会 发表于 2005-12-2 13:00:45

校长偶像是他老豆

状元 发表于 2005-12-2 13:47:02

都是滴, 偶像多几个又米关系的, 偶也喜欢好~~~~多偶像滴

lon 发表于 2005-12-2 18:56:03

为了尊重一下许冠杰而已!ALAN的偶像绝对不是他~~是MJ

奔向黎明 发表于 2005-12-3 14:10:30

<P>应该不是真的,好象啊伦是喜欢一外过歌手,叫什么名忘记了 ~~</P>

chuoshi 发表于 2005-12-10 23:28:57

记得是David Bowie,色艺双绝的华丽摇滚旗手。

奔向黎明 发表于 2005-12-18 16:25:21

呵呵,你记得啊,可以啊~

你爱东西 发表于 2005-12-19 13:14:39

是David Bowie   华丽摇滚歌手

爱情玩偶 发表于 2006-1-22 05:57:37

是猫王

弹头 发表于 2006-5-3 12:50:26

三人都是吧~~~~

乐中风吟 发表于 2006-5-5 16:51:00

不知道

麟の守护天使 发表于 2006-5-7 09:50:22

<div class="quote"><b>以下是引用<i>chuoshi</i>在2005-12-10 23:28:57的发言:</b><br/>记得是David Bowie,色艺双绝的华丽摇滚旗手。</div><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 阿伦的偶像