若洋 发表于 2006-11-13 15:48:47

做人要厚道,不去计较太多的得失。

jim 发表于 2007-3-11 03:17:14

相识非偶然

有什么好吵的..大家都是来自同一个地方.,,目标也是一致,,校长说的.做人胸襟大点..,.,忘记过去,展望将来,,,你们大家都是一个人才.我从心内而外为你们感到自豪,.,我支持校长的15年了.听他的歌也15年了..不开心就听听校长的<回赠>,,这首歌我特别喜欢..里面的歌词有很大意义,希望伦迷们不要为小小的损失就吵..不但伤感情.而又伤身..何必呢..身为伦迷,,就应该把校长的歌发扬下去....我们都是伦的歌迷,,这也是对他最好的安慰和鼓励..希望校长继续给我们带来动听的歌声..给我们带来欢乐..大家加油..我是jerry..我第一次来到这里..希望大家多多支持新人..qq290139948..!!!大家交流交流.衷心的谢谢!!!

【无言感激】 发表于 2007-3-28 13:27:14

我也来说两句:

在UC伦房里面,你不懂伦歌,那你做什么管理???你回家修理地球吧!

我们群里一大帮伦迷都在UC房间"我的生命我的爱"里,那才是真正的伦房!
我们专唱伦歌,从不去你们那受气!

有兴趣的朋友们就来看看吧,我们一起唱伦歌!!!:victory:

风之雨 发表于 2007-3-28 15:15:37

原帖由 【无言感激】 于 2007-3-28 13:27 发表
我也来说两句:

在UC伦房里面,你不懂伦歌,那你做什么管理???你回家修理地球吧!

我们群里一大帮伦迷都在UC房间"我的生命我的爱"里,那才是真正的伦房!
我们专唱伦歌,从不去你们那受气!

有兴趣 ...

以爱代替 发表于 2007-6-15 11:06:30

原帖由 a5232428 于 2007-3-11 03:17 发表
有什么好吵的..大家都是来自同一个地方.,,目标也是一致,,校长说的.做人胸襟大点

共勉,呵呵

情缘BUS站 发表于 2007-11-20 19:16:31

大家都是伦迷其实很多时候没必要去计较太多的

jim 发表于 2008-3-3 15:20:10

来首《回赠》吧。。也许有不同的看法呢。。

jim 发表于 2008-3-3 15:21:40

顶一楼的。。相信《回赠》可以给你带来不同的心态和态度,希望你能找到另一观点

jim 发表于 2008-3-3 15:22:51

这不是吵架。。可能因为这件事,。大家更了解大家,知己知彼。更加融洽吧!!

jim 发表于 2008-3-3 15:23:28

我看到1楼的内容,真的很有感触!!祝福你们

麟の守护天使 发表于 2008-4-10 13:47:25

现在UC伦房很多管理都不是伦迷,当着伦房的管理却经常唱着别人的歌,有些还对伦歌一窍不通的,可是这有什么办法呢?我也是伦房的管理,看到这种现象,我也很难过,我想,真正伦迷的心情,那些不是伦迷的管理员是永远不能体会的,希望真正的伦迷去支持一下UC伦房

麟の守护天使 发表于 2008-4-15 17:05:42

其实唱别人的歌和是不是伦迷都不重要,但身为伦房的管理,最起码的礼貌和素质还是需要的,不管是错是对,都应该耐心的和他讲道理,即使对方当初不听你的,也不应该在事后,像凌枫同学这样替别人传这样的话,用言语来伤害别人,凌枫和天天天蓝身为伦房的管理,代表的不仅仅是你自己,也代表了整个伦房的形象,希望你们即使不为了自己也为了伦房多考虑考虑

弹头 发表于 2008-4-15 17:49:58

:D :D :D :handshake

弹头 发表于 2008-4-18 14:15:17

当初大家都是喜欢唱歌喜欢唱或听阿伦的歌才走到一起彼此熟知的,因此良好的环境和氛围是必需有的,抵制激进,提倡素质!~:)

【无言感激】 发表于 2008-5-1 13:55:43

呵呵,路过

支持一下天使同学!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 啊伦US房间的管理不配做管理,小气................