ellanfu 发表于 2006-1-4 09:40:32

听阿伦唱《老鼠爱大米》

<P>昨日在一娱乐新闻中又听了一次,怎么听怎么都感觉像是外国人唱中国歌</P>
<P>以上仅是个人观点。</P>

杰杰 发表于 2006-1-4 13:04:52

<P>是呀,校长的国语虽然进步不小,但好象还是不那么纯正啊,哈哈</P>

ayi 发表于 2006-1-4 13:33:49

<P>还有现场唱"披着羊皮的狼"好像感觉少了些什么似的.</P>
<P>反正没有专辑里面的气势喽......</P>

反斗星3531 发表于 2006-1-4 14:23:12

<P>现场肯定不如录音何况还是乐队伴奏所以感觉不好</P>

我爱被窝 发表于 2006-1-4 20:06:59

^_^,阿伦的国语真是,多年来都没有长进!

麟の守护天使 发表于 2006-1-10 10:45:01

不会啊

ellanfu 发表于 2006-1-10 16:53:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayi</I>在2006-1-4 13:33:49的发言:</B><BR>
<P>还有现场唱"披着羊皮的狼"好像感觉少了些什么似的.</P>
<P>反正没有专辑里面的气势喽......</P></DIV>
<P>效果是不好,至少说明阿伦是真唱</P>

dorisdoris 发表于 2006-1-10 19:56:56

还是现场音效的问题,这种大型节目音效都不好。但演唱会上,Alan的发挥都比唱片更好。

麟の守护天使 发表于 2006-1-16 09:17:50

我在&lt;乐在香港30年演唱会&gt;上听过,唱的很好啊

ellanfu 发表于 2006-1-16 15:55:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>反斗星3531</I>在2006-1-4 14:23:12的发言:</B><BR>
<P>现场肯定不如录音何况还是乐队伴奏所以感觉不好</P></DIV>
<p>再加上阿伦怕冷,一直是缩着脖子唱的

kxzhx 发表于 2006-1-16 20:01:58

<P>披着羊皮的狼这歌曲对于ALAN来说,有难度,风格毕竟是刀郎的,只是他喜欢挑战难度,大家应该还记得03左麟右李里的VICTORY,当时他就有点吃力,不过还是给予掌声.他一直在想方设法给大家新鲜,作为50多岁的人了,不简单.</P>
<P>老鼠爱大米我只听过一点点,有着随大流的成分在,还有SHE的那首&lt;SUPER STAR&gt;,要说他国语不好,我持有反对意见,&lt;难舍难分&gt;、&lt;卡拉永远OK&gt;、&lt;夜未央&gt;、&lt;水中花&gt;等歌曲,国语水平不比我们差多少。</P>
<P>在说他国语的同时,似乎应该考虑考虑他那歌曲的风格是否合适他.</P>
<P>有一点我很佩服,他很自信,始终充满自信.</P>
<P>我想如果05演唱会里&lt;披着羊皮的狼&gt;不是校长唱而是别人唱出这种效果,肯定会被大家口水淹没.</P>

弹头 发表于 2006-6-14 02:25:39

<p>给我的感觉就是另一版本的&lt;老鼠爱大米&gt;</p><p>阿伦用另一种方式将其重新演绎又是另一番风味</p><p>能够接受!!~~~~~~~</p>

dinhanno1 发表于 2006-6-14 03:01:08

还过得去吧,反正我对原唱不喜欢

linlin00 发表于 2006-6-15 20:13:07

难道ALAN唱现场的功力还用质疑吗???

麟の守护天使 发表于 2006-6-21 09:05:05

<div class="quote"><b>以下是引用<i>linlin00</i>在2006-6-15 20:13:07的发言:</b><br/>难道ALAN唱现场的功力还用质疑吗???</div><p></p>不喜欢原唱,喜欢alan唱的老鼠爱大米
页: [1] 2
查看完整版本: 听阿伦唱《老鼠爱大米》